УкрРус

Новости Крымнаша. Клин клином вышибают

1. 2016 будет прекрасным годом! Я не только провожу ЧФ рф из Севастополя, но и встречу в Симферополе Евровидение. Будет весело! (прим. Крымчанка Джамала представит Украину на песенном конкурсе Евровидение-2016 в Стокгольме! (видео).

2. Впервые на Євробаченнi будут представлены крымские татары. Это огромнейший прорыв для народа и культуры. А в Госдуме призывают руководство Евровидения не допустить к конкурсу песню Джамалы — реакция рашки, как подарок

3. Дякую тобі, Україно, за перемогу в фіналі Євробачення Джамали! Сагъ олунъыз!

4. В магазине по радио говорят про Джамалу. Мужик реагирует: "Эта которая бандерка?" Дама, стоящая рядом, отвечает: "Ууу, кацапьё понаехало, чтоб вас…"

5. В ответ на песню Джамалы о депортации, от россии на Евровидение поедет исполнитель с песней о распятом мальчике в одних трусиках.

6. Срочно нужно купить билет человеку в Крым строить Керченский мост! Он будет строит и петь, петь и строить… SunSay — человек с двойным дном. (прим. Крымчане про Сансея, который не попал на Евровидение и который собирается наводить "мосты" с россией. Короче, сепар а-ля Лорак).

7. В этот день ровно два года назад севастопольская вата радостно встречала убийц из беркута, вернувшихся с Майдана (прим. Ответственный за расстрел Небесной Сотни командир Беркута скрывается в Крыму).

8. Чечня пришла в Крым: на севастопольском форуме делятся историями о том, как по дорогам города ездят представители Кавказа и стреляют из автоматического оружия в воздух. Кстати, своих новых "сограждан" ватка называет "хачьём" (скрин).

9. Оккупанты отучают ялтинских рыбоедов от браконьерства в морпорту. Вчера ходили клоуны (некоторые с бурятской внешностью) и гоняли рыбаков. Сегодня было продолжение. Военный ходил один, рыбоеды прятались в кустах. Когда военный ушел, снова побежали браконьерствовать. Голодно. Кило чуларки — 150 лаптей. 1 фанфурик стекломоя "Боярышник" 100 мл — 15 лаптей. Даже если рыбоедов бомбить, всё равно буду ловить (фото).

10. На Центральном рынке Симферополя люди до сих пор спрашивают у продавцов украинские продукты (конфеты, масло, сыры, консервацию). Если есть, берут, несмотря на цену.

11. Пришёл ватный родственник. Притащил сыр. Говорит: "Взял по блату и со скидкой". Я взял в руки и, прочитав этикетку, не сдержал эмоций: "О, так это же наш – украинский!" Родственник кивнул головой и добавил: "Вкусный".

12. В Ялте запретили сельхозярмарки из-за чумы.

13. У расеи задача №1 — уничтожить медицину в Крыму. Для этого здесь "специалисты" из-за поребрика. Радуйся, вата, ты заслужила (скрин с севастопольского форума про массовые увольнения врачей и сокращение мед. учреждений).

14. К 23 февраля севастопольцам показали историю развития электротранспорта, которую жители восприняли как фантастическую (фото).

15. К 23 февраля Крым захлестнула очередная волна военной пропаганды. Крымские "журналисты" приглашают в свои студии боевиков террористов из числа крымчан, которых россия посылает на Донбасс. Но бывают и промахи, когда эти террористы заявляют в эфире, что на Донбассе не поддерживают сепаратистов – "там нет русского духа". Такая "гражданская война" (видео). И предлагаю посмотреть, во что российские фашисты превратили Луганск

16. 23 февраля. Чёрный день календаря. Для меня лично. Два года назад для меня умерла россия, как страна, и российский погон, как символ чести…

17. XXI век. Севастополь стремительно возвращается в СОВОК. Так выглядит импортозамещение и русскиймирфото (красный ад на страницах севастопольской прессы).

18. Русня, поздравляю вас с праздником дня "Ихтамнета"! Желаю вам Крымнаш в каждой квартире, Новоотбросию в доме и Сирию на работе. Надолго.

19. Чисто россиянские методички уже в Крыму. Надоела эта жизнь и кризис? Иди подохни за Асада: "Соберу свои волосы в косу, обрежу маникюр и в бой пойду! Надоела эта жизнь и кризис. Ребят, мы же сможем!? Забыть о своих благах и встать на защиту родины" (скрин).

20. В Севастополе появилась надпись: "Смерть ворогам!!!"(фото).

21. Новости из дурдома: "Ростуризм выдвинул предложение о продлении туристического сезона в Крыму до 12 месяцев в году". НамКрыш

22. Опыт Крыма наглядно показывает, что любая организация, созданная рашкой на территории Украины, может и будет использована для войны.

23. Американские хирурги начали подготовку к первой пересадке полового члена в истории страны. Кажется, это начало гос. переворота в россии h

P.S. "Калёным железом россию выжгут на карте мира. Клин клином вышибают" – крымчане предлагают к просмотру фильм "Современная российская оккупация". В этом фильме предоставлены факты, как два тоталитарных государства – СССР и нацистская Германия оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как пытается российская федерация – правопреемница СССР использовать методы обоих тоталитарных режимов для удовлетворения своих имперских амбиций. Каким способом возвращает в сферу своего влияния новые независимые государства и как оккупирует их территории.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги