УкрРус

Холодное лето 53-го: украинский вариант?

Всех сторонников так называемого закона Савченко, позволившего (от имени бездумно канонизированной при жизни Надежды, умирающей, как известно, последней) выпустить орды бандитов, которые тут же занялись своим привычным делом — убийствами и изнасилованиями, призываю, коль уж у меня тут невольно сложился блог исторических/географических аналогий, немножко пояндексить на слова "амнистия 1953 документы" и внимательно-превнимательно изучить материалы, которые откроются сразу:

Жаркое лето 1953 года, а также Бериевская амнистия. Жуткое лето 1953. Как это было.

Весьма настоятельно прошу открыть, ознакомиться и сделать выводы, в том числе и насчёт того, кому в конце прошлого года так понадобилось превращать Украину в Бурят-Монгольскую АССР тех времён, когда людей там убивали даже вилками и свежеамнистированные уголовники фактически взяли власть в Улан-Удэ.

Берия ту страну раскачивал специально, доказывая собственную незаменимость,— по принципу: "Чем хуже, тем лучше". На кровь человеческую ему всегда было наплевать, в чём, собственно, и состоял весь его гуманизм (политические под амнистию не попали — ему нужен был разгул настоящих уголовников).

История повторяется?

А потом опять во всём виновата будет "слабая и неэффективная" новая полиция?

Под руководством человека, который своими "незаконными бандформированиями" спас и Харьков, и страну, когда в критический момент выяснилось, что у неё попросту нет армии?

Теперь он уже кому-то мешает, и срочно нужна демонстрация "неэффективности"?

Кто раскачивает лодку? Жертвуя при этом человеческими жизнями?!

Ещё и подло прикрывается Конституцией — дескать, нельзя ухудшать задним числом права людей, под которыми подразумевают уже посаженных на символические сроки бандюков!

Люди же обычные — потенциальные жертвы закона Савченко — с их ГЛАВНЫМ правом на ЖИЗНЬ, условия для которых задним числом УЛУЧШАЮТСЯ, никого при этом не интересуют.

"Я за гуманизм, но...",— резонно предупреждает в одноимённом материале глава МВД.

Имеющий уши да услышит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги