УкрРус

Путин женится на корове, на днях (звёзды сказали)

Вот ежели бы пребольшим я был начальником навроде перзидентового пердизента, ить заповедал бы. Люди, вот скока хотите жён, стока и берите, или мужей. Вот получится у тебя 15 мужиков согласных найти, стока раз и женись, тьфу, замуж выходи, и будет у тебя много свадеб, как всегда и мечтала. Очень хорошая штука многожёнство, девочки в таких случаях вопят: многожёнство, аааа, аааа, а многомужество, многомужество! Да-да, я про многомужество, и про многожёнство, это единое целое, один хрен, равноправный, вид по центру. А шо государство? А государству все вы милы и все любезны, скока хотите жён обеспечивайте, или мужей, лишь бы счастливы были. Всё поделим при надобности поровну, по-честному. Главное, чтобы насильственно себе не подчиняли, это когда спрашивают в ЗАГСе хочешь ли замуж, а ты молчишь от ужаса, демонстрируя сильнейший протест в стиле архетипа инь.

Давеча интернет-салон не распознал файлика с отчётом о путешествии, пришлось читать фб-ленту, люди, ну вы даёте. Или вам кто-то даёт.

Ить ладно бы тра*нуть раз-другой-третий, ить случай может больше не представиться, то куда ни шло, а вот так на всю жизнь закабалять – это несправедливо, клянусь Ураном в 7 доме.

Ну вы люди даёте, в реальности нет ни хоккея, ни протона, ни победобесия, в реальности есть тёплое море и бананы. Никакого психоза не существует, а тока сказка бывает, ага. Вот пули в сторону Украины летят, это минус. Но чтобы их почувствовать, надо спроецировать их во внутренний мир, а кто от своего банана откажется.

Всё идёт по-прежнему плану, история повторяется в сокращённом формате как фарс. Сценарий кризиса и роспуска СССР повторяется, но дюже анекдотично. Если судить по вашим новостям, то точно: сначала путлер гикнется вскорости, за ним через 2 недели Митенька, потом ещё пара старых маразматиков, потом Россию распустят на хрен от безысходности, на фоне хаоса и голода. По вашим новостям так получается, простите. А путлер, конечно, женится, неронианец хренов. На настоящей корове, с рогами и хвостом, из фермы выпишут. И все казнокрады будут кружочком стоять и хлопать в ладоши, дескать, но какой выбор, как оригинально и свежо.

Украинцы поймали в степях Украины двух путлеровцев и хотят судить за терроризм. Интернет гудит: путлеровский пресс-секретарь не признаёт своих, говорит, это омериканцы, негры из Оклахомы, а вовсе не путлеровцы. Я уже год жду массового потока видеороликов с пойманными путлеровцами. Эпизодически были, то одних словят, то других, а массовости нет и непонятно, куда эти путлеровцы деваются. Подсказывают, что их выпустили, чтоб они съездили за оружием в Россию и заново пришли воевать, а вот надо найти, кто их выпустил и расстрелять, конечно, без стеснения в данном разе. Вот кто их выпустил, того и расстрелять. Путлеровца выпускать нельзя, его надо судить всем миром и препровождать в защищённую от публики обитель на ПМЖ.

Как Закаляевич Полуостровский делает одну полезную незатейливую весчь. Беспрестанно воюя с соседними странами, он сокращает количество мужского населения. Польза вот в чём. Всякая сбалансированная гармоничная система не готова изменяться. Для изменений нужен какой-то перекос, например, изменение соотношения женского и мужского % населения. Самый традиционный способ – это устроить войну, отправить туда мужиков и по*ерить их пулями. В этой модели мне жалко только украинцев, которые в 2015 году вынуждены гибнуть, ради порешать российские проблемы развития. А военнослужащих РФ не жалко, они предназначены для истребления, для обеспечения надобного полового (стимулирующего эволюцию) перекоса. Другое дело, что истребление российских мужчин должно проходить интенсивнее, чем сейчас, для нужных результатов. У нас и так женщин в категории "за 50" больше, но это не ведёт к изменениям. Тут надо много мужчин сразу убить, с запасом, в идеале половину или 2/3 – тогда Россия зашевелится, возникнет спрос на мужчин, бабы станут давать и лишь от одного этого Россия встанет минимум с одного колена. С другой стороны, если путлер задумает порешать дело грамотно и оперативно убить 2/3 российских мужчин, то объявит мобилизацию и призовёт нас всех и меня тоже, но я-то сразу метнусь на сторону Украины и не получу заманчивой российской выгоды. Трудная модель для разумения, но хотя бы ясно, шо делает Как Закаляевич Полуостровский.

Первый телеканал довольствуется 37% средств от прежних времён. Это официально заявил фашиствующий путлеровец Геббельс, тьфу ты, Эрнст. Если у них не хватает денег на картинку, то дела средние. Но, конечно, справятся, вон в СССР телевидение делалось на коленке, посмотрите старые сюжеты, а как эффективно гипнотизировало. Но коммунисты бравировали идеологией, которую никто не понимал и не принимал. А путлеровцы бравируют в чистом виде психическим паразитом гордыней. Они не знают, что это столь вредный паразит, что бежать со всех ног бы лучше, лишь бы к нему не обращаться. Там цельная обойма паразитов, часто ходят в связке и друг друга поддерживают, чтобы человек или общество их не заметили, мимикрируют. Далее печально: гордыня превращается, например, в уныние. Так, большая победа обращается горестью и обидой. Насмешки над соперником обращаются насилием. Большие иллюзии ведут к истощению от суеты. Демоны питаются энергией, которая выделяется в момент ухода хоккейной сборной во время гимна соперника. Или в момент парадов. Вот так льёшь воду в бочку, а потом удивляешься, а чё стока воды.

Это вполне реальные существующие демоны. Когда Юнг в интервью от 13.05.1945 сказал, что демоны в самом деле бывают, он опасался, что люди могут неправильно понять, странной покажется им терминология, но он не отступится. А теперь про этих демонов книги расписаны. Всё детально изучено. Главное понять, к чему приводит пиршество демонов, какой финальный итог их функции? К чему ведёт неистовая манифестация демонов, захвативших Германию и СССР в 1930-е годы и Россию в 2010-е? Итог такой: хаос, ступор, безжизеннность, отсутствие сил, остановка всяких конструктивных процессов. Функция демонов прямо противоположна понятию "конструктив". Но ничего, не скурвишься не возродишься.

Поребриков заложник своего таланта к балансировке. Там, где давно должен произойти кризис, катарсис, возрождение и рывок, он продолжает медленно сползать по гниющей вертикали. Хватается за какашки, думает, это сучки. Если бы вместо путлера правил бы двойник, без балансировочного и гипнотического таланта, язва давно бы вскрылась. Так что не сомневайтесь, это он. Хотите знать, когда он схватится за очередную какашку, а та соскользнёт? Июль-2015.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги