УкрРус

Я люблю, я хочу, я ревную...

Говорят, говорят, говорят... "Я люблю, я хочу, я скучаю, я переживаю, я страдаю, я ревную, я тоскую, я жду"... Что в этих словах?..

Даже в словах "я хочу тебя" двоякий смысл, возможно "я хочу доставить тебе наслаждение" или "я хочу получить удовольствие"... Что говорят словами "я тебя люблю"?.. Желают обладать навечно или принадлежать?.. Что говорят словами "я скучаю"?.. Что время остановилось где-то в последнем миге одном на двоих, или, что как-то скучновато и не хватает чего-то приятного?.. Что говорят словами "я ревную"?.. Намекают, что нет сил бороться с мыслью, что в один миг могут тебя потерять и от бессилия сжимаются в комок и кого-то молят, чтобы этот миг не настал, или ставят перед выбором: или я или все остальные?..

Это же очень важно - что именно нам хотели сказать... От этого зависят наши счастье, горе, радость, слёзы, открыться и остаться или закрыться и уйти...

Нужно слышать, что говорят, а не что мы сами себе прокомментировали, чтобы потом не говорить: "Но ты же говорил(а) другое!.."

Хотя, если мы не услышали, что нам говорили, никто не виноват, что ничего не сделало нас к этому человеку слышащим...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги