УкрРус

Скотство вчерашних беженцев

20 лет назад несколько моих знакомых уехали на пмж в Германию по еврейской линии. Некоторые из них купили еврейские поддельные документы, некоторые использовали бабушку- еврейку, чтобы вывезти семью из 10 человек.

На собеседовании он утверждали, что их преследуют в Украине и они не могут вести еврейский образ жизни. Их всех приняли в Германию, поскольку Германия считает своим долгом принимать евреев, родственники которых погибли в гетто и концлагерях. В общем, я хочу сказать, что основой для перемещения ряда лиц из Украины в Германию была ложь.

То есть, их родственники не гибли в гетто, а, возможно, даже помогали фашистам убивать.

И мотивом этой эмиграции была просто сытая жизнь в Германии и бедная тогда жизнь в Украине.

Теперь эти люди наконец-то живут в сытой Германии и, внимание, ненавидят беженцев, прибывающих в Германию. И даже выходят на демонстрации против беженцев. Сами, в то же время, совсем недавно являлись беженцами, теперь же считают себя представителями некой господствующей белой расы.

Конечно, такая трансформация сознания невозможна без регулярного просмотра "первого" канала, но в то же время это и частично обычное человеческое скотство. Когда ты присоединяешься к большинству, чтобы унизить и без того униженных, которые, возможно, претендуют на твой кусок шницеля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги