УкрРус

Батальон "Чернозем". Будни оккупированного Донецка

Прошло больше двух лет, как сепарасты обещали доползти до Киева за 2 недели, гордо помахивая мирными русскими автоматами. Но что-то пошло не так. То ли Киев так далеко, то ли дорогу забыли, то просто не знают где Киев находится [что при огромном количестве ихтамнетов не удивительно]. Короче, абизяны и их пособники, как обычно пробалаболили, подчеркнув при этом чисто свою русскую черту характера: слово русского стОит меньше нуля.

В новостях дыныры, если это можно так назвать, рассказывают про трупы негров, сбитые беспилотники из балалайкострела, но кроме подло захваченного Коминтерново - фанаты страны ватного солнца не могут похвастаться больше ни чем. До Киева рукой подать, но видимо пока не входит в галлюцинациногенные планы сепарастов отвечать за слова. Даже на границы Донецкой и Луганской областей не могут сепарасты выйти. Правда, со слов самих сепарастов - могут, но пока не хотят. Звучит сей балаболизм как заявление прыщавого школьника о том,что он двумя ударами лишит Кличко всех чемпионских поясов, но просто пока не хочет, нету времени у него.

Но вернемся балабольным войскам. Многие приезжие ихтамнеты после приезда на Донбасс внезапно поняли: по телевизору не показывали, как фуры с грузом 200 курсируют круглосуточно в сторону Ростова. Почему не показывают - видимо так надо. Но невидимая по тв армия, в которой со слов всяких киселевых и соловьевых, воюет две калеки и три инвалида, с регулярностью и спокойствием наполняет трупами обреченцев морги на оккупированых территориях.

Имперские черты характера проявились у сепарастов. Одна из них- это абсолютное наплевательское отношение к личному составу войск. Лучшая тактика у новоотбросов- это положить 100-150 шахтеров в лобовой атаке и надеяться при этом на то, что выжившие- раздолбают все укрепления противника сами с помощью ломика. И только после этого под вспышки камер и фотоаппаратов, на штурм пойдет русня. Чувствуете,как завоняло совком? Боевая тактика - бабы еще нарожают - может приносить свои плоды и успехи лишь в одном случае: когда идущих на убой ждет смерть либо сзади,либо спереди. Русский по*уизм на людей, положеных к памятной дате или какому-то празднику - это и смешно и страшно. Страшно для тех, кто в рядах сепарастов, смешно для Карателей.

Если бы гей парад проводили среди руководителей рыцпублик и гэнэралами сепарских войск,то все они могли бы смело надеть лосины и шагать с радужными флагами - от тупости и беспросветного по*уизма на свою пехоту у нормальных людей аж захватывает дух.

Тех, кто идейные в пехоте у сепарни - давно перебили на фарш и отправили домой в цинке. Итого в войсках недорыспублики остались: контуженные, недобитые идейные, голодные, наркоманы, алкоголики, безработные, туристы из рф, ихтамнеты и зеки . Это они стоят на защите духовных скреп и русского мира,это их боятся американцы ,ЕС,НАТО , жители планеты Сириус и созведия Граненного Стакана. Обреченцы могут долететь до Сириуса за 2 секунды,если кто не в курсе. Вопрос лишь количестве выпитого стекломоя перед очередным баблабольным заявлением .

Как видим, материал у жопорососов для бессмысленых штурмов - как раз подходящий. Никого из вышеназваных не жалко. А если еще вспомнить об интеллектуальных способностях мясных войск, которых нету в принципе, то вывод напрашивается один: дибилье выгодно пускать в расход, чтоб самим покрасоваться перед камерами. Дибилье не задаст умных вопросов, дибилье не будет спорить о тактике боя, ибо не знает как слово - тактика - пишется. Дибилье не жалко. Если дибилье поймет ,что его кинули на фарш, то будет поздно - убьют либо условно свои ихтамнеты ,которые сзади контролируют процесс формирования чернозема, либо Каратели. Выбор невелик так сказать.

Я к чему веду: с апреля месяца должна стартовать мобилизация у жопоросов. Повестки уже разносят давно и всем мужчинам призывного возраста . Это и смешно ,и страшно. Смешно,потому что гробы опять подорожают в цене, страшно -потому что опять воняет дохлым ссср. Можно долго рассказывать о ненависти к Хунте, рвать на себе рубаху и клясть Обаму, но как известно -большинство мужчин Донбасса не взяли в руки автоматы,чтобы защитить бредовые идеи о жопоросии. Теперь у цивильной,но упоротой ватки ,появляется шанс сдохнуть за телевизор и за миллионера Захарченко . От этой новости НАТО нервничает уже, Обама срочно собрал морских котиков. Батальон "Чернозем" скоро всем покажет. Пошел за попкорном

P.S. Хочешь помочь отправить русского мальчика в трусиках домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги