УкрРус

Тыловые сепаратисты

  • Тыловые сепаратисты | фото 1
    1/2
    © Facebook Валерия Логинова Позывной Аскольд

Я обращаюсь ко всем, кому претит беспредел, к тем, кто стоял за иную Украину на Майдане и кто кладет свое здоровье и отдает свои жизни за новую Украину в зоне АТО!!!!!!!

Нет, я не обращаюсь, я кричу.

Кричу о том, что случилось в Новограде 9 мая.

В то время, когда наши ребята в АТО, а волонтеры на внутреннем фронте прикладывают все свои силы для помощи передовой , в глубоком тылу ведут свою деятельность те, кто хуже сепаров.

Знаете почему?

Потому что сепаратист - враг, который смотрит в лицо.

А тыловые зажравшиеся крысы - бьют в спину.

В ту самую спину, которая и их теплые блатные местечки ,защищает как броней.

А сейчас кратко, а подробно читайте в обращении, которое мы , ГО "Бойове братерство ветеранів АТО",распространили и в виде обращения к народным депутатам, в обращении к телеканалам, в прокуратуру, после того, как волонтеры обратились к нам за помощью.

Кратко : волонтеры- сын и отец, которые неоднократно помогали нашим ребятам в АТО, имеют многочисленные благодарности от различных боевых частей, везли очередную волонтерскую помощь бойцам- гуманитарный груз на сумму 28 тысяч гривен, собранный для фронта жителями г.Белая Церковь.

На посту ГАИ Новоград-Волынский их остановили под видом проверки документов и, пригласив на беседу, вымогали взятку.

Взятку ребята не дали, в наказание их продержали более 5 часов .

Отец и сын время не тратили и записывали номера машин, с которых которых вымогались и брались взятки.

Сотрудник ГАИ ст. л-т Панасюк С.В пригрозил им, угрожая арестовать груз, "своими друзьями с Житомирской таможни". И видно рассержен был значительно, потому что Друзья из фискальной службы пани Куришко приехали незамедлительно, забрали волонтеров вместе с грузом на базу Житомирской таможни, и изъяли весь гуманитарный груз.

Без протокола!

Без акта приема-сдачи!

Без свидетелей!

Гоп-Стоп Житомирской таможни под патронатом пани Куришко!

Фактически ограбили волонтеров и наших бойцов на сумму 28000 гривен.

Волонтер ,человек в возрасте, Старинец Сергей Викторович, не выдержал этого прецедента и попал в больницу с гипертоническим кризисом, который осложнился сахарным диабетом.

Я обращаюсь ко всем !!!!!!

Прошу никого не остаться равнодушными, поддержать наше обращение в прокуратуру и ВР, журналистов я прошу не оставить без внимания этот инцидент.

Вы все должны понимать, что этот случай - показатель того, что гниль и плесень кумовства , взяточничества, прикрывательства и коррупции не только не истребляется, она жиреет и расцветает.

Пока руководство страны создает антикоррупционые комитеты и бюро , на местах вот такие ГАИшники и фискальщики в открытую плюют на все эти новововедения и что самое страшное, они плюют нам , тем, кто воевал и кто помогает сегодня ребятам , плюют в лицо и в душу.

Почему они не в зоне АТО? Почему они в тылу чувствуют себя настолько комфортно?

Почему ведомство пани Куришко не только не боится люстрационных процессов, а нагло, в открытую, занимается запугиванием и криминальным грабежом волонтеров?!!!

В стране - война, в тылу- воровство, кумовство и коррупция.

Но , если в стране война - то , как в годы войны в тылу, вот таких крыс надо приравнивать к врагам народа и предателям и ставить к стенке.

Эмоционально? Да!

Справедливо ? Сами ответьте.

Это случилось в день Победы!

Если мы смолчим, то предадим Майдан, предадим наших ребят на фронте и волонтеров, да предадим всех вас. кто верит, кто молится, кто отдает последнее, помогая ребятам и волонтерам.

Если смолчим, как бы это 9 мая, этот день победы не принес эту победу во всем вот таким панасюками и куришко!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги