УкрРус

Добрые вести из Крыма: шах и мат тебе, Путин

  • Добрые вести из Крыма: шах и мат тебе, Путин | фото 1
    1/1

Доброе утро, страна!

Вот ты думаешь, все плохо-всепропало, а добрые вести пришли оттуда, откуда не ждали. Крым. Автономная Республика Крым. Которая, прожив год в оккупации, начинает просыпаться. Прошлогодняя "русская весна" была такая "русская", что теперь КРЫМ, надо понимать, ждет Весну Украинскую. Я не уверен, что она придет уже в этом году, однако возвращение полуострова в лоно мировой цивилизации не за горами. Крымчанам я же желаю не падать духом, и делать все, чтобы Мордор пал.

В общем, сайт "Крымская правда", судя по орденам на главной странице ресурс мягко говоря пророссийский, я бы даже сказал просоветский, решили сделать опрос, чтоб мол узнать мнение "освобожденных от киевской хунты" граждан, мол как им живется при новой справедливой рашистской власти. Народ ответил. Надо понимать, что эти результаты вскорости будут удалены, но, как говорил классик, скрины не горят.

Итак:

На вопрос "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?" 61% респондентов ( 3254 проголосовавших) ответили - За широкие полномочия Крыма в составе Украины.

А на вопрос "Какая судьба ждала Крым, если бы он не стал частью России?" 58%, то есть 523 респондента ответили "Всё было бы нормально и спокойно"

Время, когда сделан скриншот: 9 марта 2015 года, 10.20 по Киевскому времени.

В общем, шах и мат тебе Путин. И да, Крым есть, был и будет нашим.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги