УкрРус

Альцгеймер нанес визит Путину?

  • Альцгеймер нанес визит Путину?

За последние пару дней гражданин Путин наговорил столько и такого, что невольно возникает вопрос о том, что с пациентом происходит. Уже давно бытует конспирологическая теория о том, что "царь не настоящий". Дескать, настоящий Путин сломался и вместо него действует несколько похожих двойников, которые выдаются за нацлидера. Если это так, то знаменитое определение России "бензоколонка, прикидывающаяся страной", будет очень жирным комплиментом. Это будет уже унитаз или выгребная яма, прикидывающаяся страной. Если российская верхушка решилась на подобную манипуляцию, то вся эта говорящая "интеллектуальная элита" типа: Михалковых, Табаковых, Захаровых (который убил дракона), сразу переходит в разряд позорных и грязных шутов, не сумевших распознать подмену. Они просто становятся тварями дрожащими, воспитывающими у своих зрителей низменные инстинкты, довершая то, что не смогло сделать зомби-ТВ, - пишет Аnti-colorados для "Линии обороны".

Есть другая версия, менее распространенная о том, что Путин – запойный алкоголик. Это приводит к логичному раздвоению личности. Пока оно трезвое – говорит и делает одно, как только упал на стакан – его как подменяют. Начинает творить чудеса, бросаться на людей и мочиться в бассейн. Это демонстрируют российские туристы по всему миру. Хоть версия и простая, но вряд ли это именно тот случай.

Последний вариант связан с неизбежными и необратимыми возрастными изменениями с сосудами головного мозга Путина. Вполне возможно, что он скользит на грани вменяемсти и неадекватности, поочередно сваливаясь то в одну, то в другую сторону. Кстати, это показало бы коренное отличие РФ от США. Там президент (Рейган) сначала уходит в отставку, а потом его настигает Альцгеймер. В России может проигрываться вариант, когда Альцгеймер уже пришел и удобно расположился в лысой головке, но президент даже не собирается в отставку, невзирая на частичный или полный отрыв от реальности.

Этими версиями могут быть объяснены различие в его портретах и поразительная забывчивость, которая уже давно должна бы насторожить россиян. Вот недавно в большом интервью он заявил о том, что не помнит своего выступления, где он обещал крах мировой экономики при цене нефти ниже $80. А между тем, интернет завален как цитатами, так и видеоматериалами этой речи. Подчеркнем, глава государства делал прогноз по поводу глобальных процессов. Значит, это заявление было не просто трындеж укуренного растамана, а на чем-то было основано. Как можно забыть такие вещи? Этот позор должен был иметь последствия, выраженное отставками, но ничего не произошло. Президент выставил себя на весь мир в роли тупоголового мудака и — тишина!

Но он идет дальше и опять поднимает тему земель Украины. Он в который раз рассказывает о том, что Львов был под Польшей и он готов рассмотреть вопрос возврата Львова назад. Причем, само руководство Польши уже давно послало гражданина Путина по известному адресу, но Путин не унимается и продолжает буксовать на этой теме. Кроме того, его заклинило на теме раздела мира на зоны влияния, со Штатами. В очередной раз Путин заявил о том, что готов стать белым и пушистым, при взаимном соблюдении интересов. То есть, он имеет в виду, что ему интересно повоевать в соседних странах, но это не должно никого касаться. Что характерно, Штаты тоже посылали его с этими бреднями по тому же адресу, что и Польша, но Путин опять этого не помнит.

В любом случае, путинский Алтцгеймер или что там у него окончательно поставил в положение абсолютных мудаков тех наших соотечественников, которые вроде как за Украину, но вместе с Россией. Путин в очередной раз открыто и акцентированно рассказал, что он не видит для себя Украины. Вообще не видит и даже предлагает разодрать ее соседним странам.

После этого, все Медведчуки, Шуфричи, Гади, и прочие уходят в разряд полных и абсолютных подонков, которые желают принести Украину тому, кто спит и видит, как ее уничтожить. Это уже прямой текст от Путина.

Он себя ведет как алкаш в тошниловке, который стоя раком, упершись головой в унитаз кричит, что он – Рэмбо и сейчас всех порвет, если ему не нальют еще. Ему уже культурно намекнули, что мол – хватит, ты уже себе налил в штаны, и не только налил. Его пытаются аккуратно выпихнуть из заведения, чтобы не испачкаться, но оно упирается рогом и в десятый раз повторяет свою речь о Рэмбо.

Это вдвойне смешно, ибо речь Путина о том, что он готов прямо сейчас нормализовать отношения с Западом, если учтут его интересы, совпала по времени с наложением нового пакета санкций на его кормушки. Грубо говоря, Запад еще раз ногой пнул алкаща в задницу, направляя его на выход. Но оно уже достигло положения риз и его полностью заклинило. Собственно говоря, эти самые странные "интересы" Путина и завели Россию в нужник, из которого он издает свои звуки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги