УкрРус

Тупым совкам в оппозиции. Крестики-нолики или 15 января

Ребята, что же вы такие тупые-то?

Мы с Новодворской вам несколько лет говорили, что Лимонов – нацист и провокатор, не имеющий никакого отношения к защите Конституции.

Нет, надо Снегурочкой нарядиться, Дедом Морозом, поддержать борца за свободу и демократию.

Теперь вот порядочным людям приходится изворачиваться глистами – нет, мол, мы попа Гапона поддерживаем в его стремлении к справедливости, а не в его действиях совместно с охранкой.

Когда вам рассказывали про вашу революционную опору и надёжу Серегу Удальцова, про его планы расстрелов буржуев, которые наверняка не поддержат его программу национализации, вы нам о чем говорили? Что Серега больше не сталинист и либеральную экономическую программу думает принять.

Это вы нам с Новодворской морочили голову, себе, публике или просто эта брехня была только от глупости?

Истории про то, что Лешу Навального вот-вот посадят, это для кого вы рассказывали, нам?

А потом, что вот в этот раз точно посадят бедного Алексея, без б, прямо из Кремля сообщили - эта "точная информация" на кого была рассчитана? На Собянина, депутатов, менеджеров Сколкова, которые бескорыстно от имени Кремля его поддерживали?

А предпоследний случай, когда, ну точно, 10 лет светило, но обошлось 15 минутами?

А теперешний случай? Все выходим 15 января, на сход. Обсудить.

"Все честные люди Москвы и Подмосковья, против беспредела власти" - это из рекламной кампании Навального. И тут же фотография "За Навального". Так за Навального, за русский марш или против недемократической власти? И почему на место традиционного сбора нациков и фанатов?

"Боровой, ты готов будешь перед нами извиниться, если Лехе впаяют десятку?"

А вы готовы извиниться за тупость вашу безграничную, которая позволяет Кремлю обыгрывать вас в крестики-нолики уже несколько лет?

Поймите, ваши кумиры последних лет – мелкие подлые провокаторы-однодневки, блесны, на которые вас ловят как последних тупых лохов.

Представить себе, что совсем недавно, в демократической России 300 тысяч москвичей отдадут на выборах свои голоса за нацика, предводителя русского марша, было невозможно. Да и проведение русского марша было невозможно.

Я понимаю, когда совсем тупые ватники ведутся на примитивную пропаганду в поддержку власти, это объяснимо.

Но когда признаки точно такого же идиотизма проявляют якобы сторонники демократии, оппозиция существующей власти, то о каком будущем для России можно говорить?

Ребята, срочно обучайтесь играть в крестики-нолики.

Иначе, фамилия следующего Путина будет Навальный.

И никто в мире не посмеет сказать, что вы не заслужили этого.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги