УкрРус

Положение России, как страны, очень скоро откатит её в стан третьего сорта

Честно говоря, я и не сомневался, что нынешнее положение России, как страны изгоя в цивилизованном мире, очень скоро откатит её в стан образований третьего сорта - так оно и происходит.

Как не банально, а Российская Федерация в самом, что ни на есть показном виде вещает о тесной дружбе с КНДР, Сирией и Зимбабве, при этом гордясь полным развалом в отношениях с Евросоюзом, США, Японией... Сегодня же все прогнозы об отдалении высокодуховной от прогрессивного человечества не только сбываются, но и обрастают интересными подробностями взаимодействия новых друзей на грани фола.

Так, стало известно, что Уганда, Сьерра-Леоне и Вануату решили применить и даже уже применяют антикоррупционные меры, разработанные в РФ! Об этом сообщила вице-президент международной организации Transparency International Елена Панфилова, подчеркнувшая, что методы по борьбе с коррупцией, разработанные гражданским обществом в России успешно применяются в выше упомянутых странах и приносят первые плоды! Это та самая Елена Панфилова, которая в декабре прошлого года сообщила, что Россия занимает 127-е из 175 место в мире по борьбе с коррупцией... кхм.

Итак. Просто подведем итог. Уганда, Сьерра-Леоне и Вануату применяют методы по борьбе с коррупцией разработанные в России. Методы по борьбе с коррупцией. В России. Уганда, Сьерра-Леоне и Вануату.

Занавес.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги