УкрРус

Когда закончится этот дурацкий период?

В прошлом году каналы "Футбол" отказались от Германии, в этом от Италии, в следующем откажутся от Испании, потом от Англии. И будет там "Олимпик" - "Александрия" да "Шахтер" - "Рапид". Конечно, всё делается с благими намерениями и объяснениями.

По большому счету, мне лично без разницы, какой чемпионат показывает или не показывает "Футбол" - я посмотрю Италию в том объеме, в каком захочу. Но за наших болельщиков немного обидно, ибо бундеслига - самый зрелищный чемпионат из числа сильных, а Италия начинает подниматься, чему подтверждением серьезное усиление состава практически всех топ-клубов и успехи итальянских клубов в прошлом сезоне в Европе. И я с большим интересом жду нового итальянского сезона. Уверен, что он будет очень интересным. Обидно, что спорт потихоньку исчезает с наших каналов.

Однако камни в огород "Футбола" бросать не буду. С одной стороны, экономика, с другой - падение интереса к спорту в стране. Надеюсь, что этот дурацкий период скоро закончится, жизнь улучшится и серия "А" с Бундеслигой вернутся на наши каналы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги