УкрРус

Избежать ликвидации Путин сможет только самоустранением до выборов

  • Избежать ликвидации Путин сможет только самоустранением до выборов
    elise.com.ua

Когда летом тринадцатого года я писал о том, что война с Россией неизбежна - мои старшие коллеги открыто смеялись над политическим прогнозом. Но я не остановился, и пошел на более рискованный прогноз - аннексия АРК российской армией (ссылки в комм).

К сожалению, 97% прогнозов за тот сложный период сбылось, потому что не "с пальца", как утверждал уважаемый мной Владимир Фесенко, а на основе анализа действий Кремля.

К большому сожалению, я ошибался относительно роли Януковича, отведя ему благородные намерения. Не мог предположить что он абсолютный лоббист интересов Путина, и полагать о твердой позиции его режима были основания. Не об этом сейчас. Я вот что хочу сказать:

Путин, в ближайшее время самоустранится от управления внешнегосударственной политикой, экономикой, поручив сферы крупному российскому капиталу, с которым будут говорить мировые лидеры.

Он уйдет как нашкодивший кот в угол, выжидать, пока "злобная хунта" в лице укропов и янки успокоятся, остынут. Другой сценарий так же существует - ядерная война. Но послушайте же, неужели вы думаете что этот неадекватный человек имеет контроль над пусковой установкой? Нет! Поэтому, избежать физической ликвидации Путин сможет только самоустранением до выборов в 2017 году.

Дай Бог!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги