УкрРус

А я предлагал их только судить...

Все-таки коммунистическая идеология - это болезнь.

Не все эти общеизвестные лозунги, типа "Свобода, равенство и братство", которые, кстати, к коммунизму отношения не имеют, а то, на чем строят комми свою власть - насилие, террор, подавление инакомыслящих. Как там написал Ленин? Для смены общественного строя нам достаточно 10% населения?

Нынче и меньше хватит, прогресс. Не было тогда у этих тварей, изуродовавших огромную страну и напакостивших всему миру, мобильных телефонов, пластиковой взрывчатки, дистанционных взрывателей... Правда, эта нелюдь и тогда справилась. Так уж устроен мир, что отморозок с заточкой сильнее, чем десяток нормальных людей, не привыкших убивать.

Надо, видно, и нам потренироваться на курицах и освоить новый ноктюрн на укороченных гитарных струнах с рукоятками.

Вы думаете я сошел с ума? Нет. Читайте.

12. Лучшее время для акций – с 2 до 4 часов ночи. Это если о запуске "красного петуха" и листовках. С ликвидациями майдаунов другой вопрос. Надо отслеживать типичные маршруты майдауна, устанавливать слежку за ним.

ПМСМ, издавна и не зря "собачьей вахтой" хоть у мореманов, хоть у других "дежурщиков", считалось на час-два позже чем указано. Тем более нужно учитывать место проведения ("большие города" всегда спать ложатся несколько позже Зажопинских выселок). Так что стоит уточнить, что 2-00 - 3-00 это только прелюдия/выдвижение, сама акция не раньше 3-00 - 4-00, а 4-00 - 5-00 это отход и резерв.

Советы человека внезапно заглянувшего через плечо:

Вы убивать умеете? Это, на самом деле, сложно. Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все. Потом вырвет, потому не надо вообще это делать. Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень. Печень справа. Все равно блевать будете. Отрабатывать технику на полигоне. А лучше всего имитировать несчастный случай. Но этому надо учиться и долго. Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине. Желательно инструмент постоянно менять. С гарроты на удавку, с удавки на кирпич. Есть сложные методы, но очень аккуратные. Чем аккуратнее на выходе, тем сложнее в употреблении. Два примера. А. Растворить в чае несколько таблеток нитроглицерина. Замаскировать вкус\запах чаем с ароматизаторами. Типа, чай с ароматом калифорнийских фиалок. Сердечный приступ гарантирован. Б. Водка с чемеричной водой. Достаточно 50 мл на поллитра водки и приступ язвы желудка. Можно сдохнуть. А можно стать инвалидом. Теперь подумайте, как вы это заливать будете внутрь. И медики хрен находят криминал в таких случаях. </i>

Статья называется: К вопросу о подполье.

Опубликована на сайте и никакие надзорные органы это ресурс не блокируют.

В свете теракта произошедшего на этой неделе в Париже у вас никакие ассоциации не возникают?

Вам не кажется, что люди, открыто пропагандирующие путь террора, должны скрываться в развалинах где-то в Сирии или в землянках в суровой Сибири, а не вещать открыто в интернете при полном попустительстве Роскомнадзора?

Так было бы в любой цивилизованной стране, но... Увы! Людоеды есть людоеды.

Вчера на сайте читал статью политолога из Зиновьевского клуба, почти моего однофамильца Валитова, суть которой сводилась к тому, что война России и всего ополчившегося на нее мира, неизбежна. Или Россия убьет весь мир, или весь мир - Россию. И ужас в том, что члены этого клуба исключительно "свои" для Путина и его окружения. То есть, что у Путина на уме, то у его доверенных политологов на языке.

Я преувеличиваю? Или это новая идеология новой России, в которой цена на нефть упала, а градус агрессии взлетел до невообразимых высот? Как можно двояко толковать инструкции по убийству, публикуемые на сайте, имеющем отношение к КПРФ? Как чёрный юмор виде подписи к этой статье М. Форкорсиган? Или как хохму, вроде лживого утверждение автора, что Оруэлл писал свой 1984-й не с сталинского СССР, а с довоенной Великобритании?

Я не знаю. Это настолько выходит за рамки нормальности, что не подлежит толкованию.

Я предлагал их судить. Возможно я был не прав. Угроза требует адекватной реакции. Симметричного ответа.

Как вы думаете?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги