УкрРус

Как довести Яценюка до нервного срыва

Нет, все-таки наша власть работает как-то без огонька. Не хватает креатива и фантазии. Надо было выкинуть двух депутатов - пошли совершенно тупым привычным путем. Кучка голосантов послушно проголосовала, нелегитимный ЦВК тут же на коленке выписал квитанцию - и аля-улю, гуляйте, пацаны!

Ничего нового по сравнению со злочинными папередниками. А ведь все можно делать красиво, с фантазией и драйвом. Вот, к примеру, голосование за отставку премьера. нам говорят - проголосовано один раз в сессию, фсё. больше нельзя. Бледно как-то, неубедительно. А ведь можно было, например, так: объявить прежнее голосование сигнальным.

Это такое волшебное голосование, что если результаты его не нравятся, то оно и не считается. А если нравится - то в зачот! И таким образом серией сигналок можно довести нашего премьера до нервного срыва, куливлоб или просто принудить к сотрудничеству в форме подписания заявы. Но это тоже просто.

Гораздо интереснее обратиться в КонстСуд и задать простенький философский вопрос: - А один раз за сессию - это как? Вот идет заседание, мы проголосовали раз. Но ведь в другом заседании мы тоже голосуем всего раз, не два-три, а раз. А поскольку пространственно-временные связи КонсСсуд уже отменил, мы вполне спокойно можем сказать, что это унас не эта сессия, а мы голосуем вперед, за следующую. Или послеследующую, благо мы их можем теперь назначать по своему усмотрению. И таким образом можно хоть каждый день голосовать, этот день кро... в смысле день Сурка может продолжаться до полного исчезновения фигуранта. Останется только чеширская улыбка над креслом головуючого.

P.S. Методику не патентую, выкладываю в свободный доступ. При использовании ссылка на автора обязательна.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги