УкрРус

Это последняя стадия подготовки к войне

Добрый день дорогие мои!

Вести с АТО неутешительные. Российские террористы постоянно штурмуют аэропорт Донецка. Идет концентрация войск РФ вдоль границы Луганской и Донецкой области Украины . В Крыму также происходит подтягивание войск к границе с Запорожской и Херсонской областями. В Запорожье работает большое колличество российских агентов, сеят панику и распускают слухи о неминуемом вторжении.

Читайте:По замыслу борьбы с Россией - Порошенко прав

Для специалистов понятно, что это последняя стадия подготовки к войне. Я не так давно писал о том, что нам нужно готовиться к партизанскому движению. Путина может остановить только наша сила духа и введение чрезычайного положения по всей Украине. Политики вовсю готовятся к выборам.

Вчера побывал в селах Броварского района. Меня поразило то, что люди не хотят видеть в парламенте "эти старые морды любого окраса". Директор одной из школ, приехав с совещания из районо, просто плакала у себя в кабинете и не могла сдержать эмоций по состоянию дел в образовании. Финансирования нет, детей не кормят как раньше. Учебная база подлежит обновлению кардинально. В селах люди совсем другие по сравнению с городом. Меня приятно удивило то, что людям не нужны сейчас концерты, пустые обещания, они смотрят на самого кандидата, изучают его и делают взвешенный выбор. ВР нужно кардинально изменить, поменять систему государственного управления. Мы не преодолеем коррупцию, если на местах останутся старые чиновники, старые депутаты.

Хорошего Вам вечера. Берегите себя.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги