УкрРус

Гибридный сосед Украины

Сперва там вместо белорусской символики поднимают гибрид беесесеровского.

Потом Днем Независимости страны называют день освобождения столицы от немецких нацистов. Затем приучают считать выборами спектакли с известным концом. Историей − набор фантазий соседа, с которым неоднократно воевали. Предателями − патриотов. Союзниками − извечного врага. Его культуру и ее сурогаты − общими достижениями. При этом, конечно, узурпатор называется президентом. Франшизы российских средств массовой дезинформации − белорусскими СМИ. Стабильностью − деградация и поддержание штанов. Своей церковью − филиал КГБ-ФСБ с патриархом из другой страны, не знающим ни слова на белорусском.

Через годы, естественно, вместе с паралимпийцами шествует здоровый мудак, которого представляют соседские типа СМИ как спортсмена. Потом, выясняется, что он типа белорусский чиновник. При том, что, работая в нелегитимной типа власти, он никого кроме своего пахана не представляет.

Пахан в свою очередь, декларируя поддержку украинской территориальной целостности, отказывается признать факт оккупации земель и российской агрессии в ООН. Обещает поддержку стране жертве, но торгует с ее захваченными территориями. Разумеется, пресс-сек пахана заявляет, что этот лжепаралимпиец выступил от имени государства. С чужим знаменем, ага. При этом сам пахан пока молчит...

Стоит ли удивляться, что белорус, выступающий от имени белорусского государства, оказался на самом деле...россиянином. Подчеркиваю, не русским с белорусским паспортом, а именно россиянином, как его идентифицирует отец.

P.S. Мои сограждане это знают, банальность. Для украинцев это. Навеяно подслушанными разговорами в украинской столице, в ходе которых украинцы всячески восторгаются тем, о чем почти ничего не знают.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги