УкрРус

Сборная Украины расставила все на свои места

Я бы сказал, что игра забывается, а результат остается. Скажу честно: я ожидал от нашей сборной большего. Особенно это касается первого тайма. Мы говорили о том, что нас ждет типичная дуэль украинского гранда с украинским аутсайдером, где игра идет до первого забитого фаворитом мяча. Это мы и увидели на поле.

Македония не впечатлила. Я не увидел чего-то невероятного в организации ее атак и контригре. Поэтому был абсолютно спокоен за нашу оборону. Единственное, что волновало – забьем мы или нет. Слава богу, что мы получили наполовину подарок от судьи, хотя повод назначить пенальти был. Другое дело, что есть рекомендации ФИФА, которые учитывают расстояние от мяча до игры и умышленную игру рукой. В данном случае эти факторы не были учтены.

После гола Селезнева я был абсолютно уверен в нашей победе. Очень понравились замены Михаила Фоменко – Кравец, Караваев, это то, что напрашивалось. После сонного и бледного первого тайма мы сумели расставить все на свои места. И теперь матч с испанцами дает нам надежды на успех. Это будет трудно, но давайте будем оптимистами и верить в нашу сборную.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги