УкрРус

Секс без обязательств. Обломовщина: часть вторая

  • Ева Бажен
    Ева Бажен

Самолет. Мысли. Анализ. Уже несколько часов тлеет моя совесть в компании с принципами и убеждениями. Ну я и выдала, вот это перезагрузка, сама от себя не ожидала. Вот так просто с первым встречным поперечным! Прям как в хорошем порно кино, хотя в целом я не согласна, но вспомнить приятно. Ещё вчера свой французский викенд на лазурном побережье я писала совсем по другому сценарию.

И что в остатке? Новое платье готово отправиться в мусор, неприятное послевкусие в районе дёсен и сломанный каблук.

А как его звали?.. Блин, не удобно как-то и спросить… уже.

- Вы, это, ну того, простите, я хотела,.. гм, сказать в общем, что. Тю ты! Та что же это я! В общем, как вас зовут? Э, просто всё случилось так неожиданно, я это,.. ну… ваше имя забыла.

- Да я Вам в общем-то его и не говорил. А мы снова на Вы?

- Приехали!? Ты что мне даже не сказал своего имени?

Он ухмыляется и пытается меня успокоить, поглаживая коленку.

- Да убери ты свои волосатые ручищи! Ты про эпиляцию ваще слышал? Так как тебя зовут?

- Борис.

- Ну уже легче, хоть не Егором. Слушай сюда, Боря, в общем так, сейчас выходим из самолета и никаких уси-пуси, номеров телефонов, намеков на лайки, фейсбуки, всех этих щенячих нежностей. Ты меня понял?

- Ага. Ну ты это, ничё такая.

- Тьфу ты.

Трап самолета. Паспортный контроль. Багаж. Я направо, он налево. Такси. Отель, номер сингл с видом на море. Ванна с пеной и солью - это все, что мне сейчас нужно... и спать.

Проснулась. Выхожу на балкон в халате и чашкой вечернего остывшего кофе.

Ницца… вот ты какая. Почему же мы так долго не были с тобой знакомы.Казалось прошла целая вечность, а на самом деле всего каких-то 32.

Три часа сна и усталость как рукой. Вползаю в джинсы, айфон, серьги, блеск для губ, кэш - и вуаля, мадмуазель готовы!

Почему-то решила, что ходить с картой по Ницце как все туристы - моветон, посему бреду по набережной с видом бывалой тут не раз. Воздух смердит неприлично большими деньгами и слишком развязным сексом. Чувствую себя пуританкой. Во рту пересохло от сексуальных фантазий, решила выпить кофе и похрустеть французской булкой, о которой так не устанно поет "Белый Орёл".

Интересно, а мне хватит 100 евро на чашку лате и эту самую булку или у них тут только Лювак подают да канапе с чёрной икрой? Решила ознакомиться с прейскурантом так сказать.

Ну и цены! Давно хотела сесть на диету, вот и повод подвернулся. Пытаюсь привлечь внимание официанта.

- Экскузимуа мусьё?

- Скузи! АлЬо на?! Меня вообще кто-то тут видит? Ку-ку?Ну нет, так нет. Втыкнула в телефон. Беспарольный вай фай сейчас самое оно. Селфи в студию! Выбираю ракурс поудачнее, правой щечкой, нет левой лучше, губки бантиком, игриво приподымаю правую бровь. Или!

- О май год! А ты как тут?! На экране моего телефона появилось еще одна до боли знакомая физиономия - мой новый знакомый - Борис.

- И тебе добрый вечер. Не хотел тебя напугать. Ты чего так разоралась-то? Готов понести наказание по всей строгости закона и в порядке компенсации пригласить на ужин. И как в той сказке дело было вечером, делать было нечего.

- А вот и не откажусь.

p.s. Две бутылки Шабли и три дюжины устриц Табурьеш сыграли свою роль в этом театральном действе. И дело было даже не в алкоголе, и не в либидостимулирующем, афродизиакальном эффекте устриц.

Это что-то иное...

Мы продолжали болтать обо всем и ни о чем.

Перевалило за полночь.

И я понимала: пора бросать спасательный круг, ведь я тонула в его глазах.

p.s.2 В эту ночь я сказала ему нет.

Продолжение следует...

Секс без обязательств. Часть первая

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги