УкрРус

С какими мужчинами девушки не хотят, не хотели и не захотят

80.1т

Есть такой тип мужчин, которым девушки не дают. Никто не хочет с ними секса: ни домашние девочки, ни прожженные шлюшки. Даже проститутки обходят таких стороной. Мол, сегодня, настроения нет. Что же такого особенного в этих мужиках? Может, внешность? Нет, есть другой признак.

Внешность, как раз, любой может быть. Мы западаем и на крепких спортсменов, и на небритых худощавых поэтов с безумными глазами, и даже иногда на изящных парикмахеров. Мы даже можем запасть на толстячка, в голове прикинув с ухмылкой – а что, я бы попрыгала на нем! И даже какой-то физический дефект может вдруг возбудить тайные желания, что-то есть сексуальное даже в мужской беспомощности.

Вы, может, скажете, что дело в деньгах, но перебрав в своей голове воспоминания, вы поймете, что это тоже не так! Наверняка у вас есть подружка, или соседка, которая ездит на длительные свидания или таскает передачки заключенному. Или подобрала на улице бедного, но годного еще мужчинку, отмыла и поселила в своей квартире. Есть же такие? Да полно. Значит, влияет еще что-то, кроме денег. Вернее так: правильным мужчинам и без денег дают. А есть еще и неправильные.

Чем неправильный мужчина отличается от нормального, которого мы уважаем базовым инстинктом, хотим губами, руками и межножьем, от которого расцветаем всей душой?

Неправильный мужчина КЛЯНЧИТ секс. И постоянно его ищет. Причем ищет секс, а не женщину. Женщины ему нафиг не нужны. Все они для него одинаковые резиновые куклы, созданные для удовлетворения его потребности, но почему-то нежелающие выполнять свое предназначение. Наверное, потому, что фригидные. Или меркантильные.

Общаешься с таким, и прямо в глубине его хитрых глазенок видишь мерзкую мыслишку: даст или не даст? А что сделать, чтобы дала? А вдруг обманет? И такая жалость, смешанная с презрением, к нему просыпается, что аж блевать тянет.

Именно такие трясут потом женщину, как грушу, пытаясь выбить интим за бокал шампанского и салатик. Отрабатывай! А кто ему даст, только за отработку.

Правильный мужчина хочет ТЕБЯ. Неправильный мужчина хочет потрахаться.

Если правильный мужчина хочет тебя сильно, то ты это почувствуешь, иногда с одного взгляда. Супер-правильному мужчине достаточно посмотреть. И уже в его взгляде ты чувствуешь – хочет ТЕБЯ, гад. Прямо вот сейчас хочет. И желание прорастает в тебя, передается. И, черт возьми, если он привлекателен, то конечно да. Давай прямо здесь.

Неправильный мужчина – чмошник, который методом тыка ищет ту, которая да. Все равно, какую. Лишь бы с гарантией.

Пока правильный мужчина ласкает женщину губами, вдыхает запах ее тела, волос, наслаждается ее изгибами, и ее присутствием рядом, неправильный ВЫЧИСЛЯЕТ. Глазки его нервно бегают: ДАСТ ИЛИ НЕ ДАСТ? А на реакции женщины ему плевать.

Наверное, это единственный ответ на вопрос, почему мужчину не хотят женщины. Потому что он настолько туп и эгоистичен, что не способен даже захотеть конкретную женщину, а не абстрактный эро-тренажер. Не говоря уже о том, чтобы от страсти сойти с ума. Кому же понравится такое потребительское отношение? За деньги разве что, и то не факт…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги