УкрРус

Валю на ПМЖ в Штаты. И мне по барабану

Вот чисто холодное рассуждение. Без эмоций.

Вы сидите на собрании своего ТСЖ и выбираете управляющую компанию. Вдруг встает некий чел (живущий в соседней квартире) и говорит:

- Я вообще-то здесь временно. Через пару месяцев валю отсюда в Штаты на ПМЖ. Поэтому мне по барабану, кого вы тут выберете. Но мне нравится вот этот дядька с бородой. Он смешной и классно рассказывает, как вы тут шикарно заживете через десять лет, когда он, наконец, победит в суде энергетиков и строителей. Так что я проголосую за него. Хоть он и враль, каких поискать. Чисто по приколу... Бе-бе-бе...

Конечно, вы тут же начнете возмущаться, кричать, требовать прекратить балаган и отобрать у него право голоса, раз уж он не будет наслаждаться вместе с вами результатами своего волеизъявления. И, разумеется, будете правы.

Теперь смотрите: в России примерно 20% избирателей старше 65 лет. Средняя продолжительность жизни в России - 70 лет. То есть, 20% избирателей, скорее всего, не доживут до конца срока полномочий президента, которого они выберут в 2018 году.

Иными словами выбирать они будут президента не себе, а вам. Сами они его правлением наслаждаться не будут. Они отбудут в райские кущи. И оттуда будут смотреть на результаты своего волеизъявления.

И в голос ржать над тем, как все смешно получилось и как вы потешно корячитесь по чутким управлением мудака, которого они вам нахлобучили. Чисто по приколу...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги