УкрРус

Скелеты в шкафу

7.7т

Весной этого года в люксах, расположенных на разных этажах непосредственно друг над другом, жили известные люди. Как выяснялось позже, все они были знакомы. Но о проживании друг друга в тот момент не догадывались.

На втором этаже остановился известный журналист, на третьем — солист одного музыкального коллектива. А на четвертом — популярный писатель с семьей. Всех этих гостей я давно и хорошо знаю.

"Я вернулся вчера поздно ночью, — возмущенно рассказывал мне на следующий день журналист. — И долго не мог заснуть. Соседи сверху не давали спать. Громко кричали, что-то передвигали. Потом пели какие-то песни. Шумели и топали." Журналист в ярости позвонил на ресепшн. Администратор сообщила, что немедленно отправит охрану. "Они угомонились. Но ненадолго. И только под утро. В итоге — бессонная ночь" — жаловался журналист.

Музыкант, живший с женой на третьем этаже, выехал днем. И неожиданно прислал мне смс. В нем он приносил искренние извинения за шум: "Так вышло совершенно случайно. И не верьте слухам". Музыкант также сообщал, что в случае обнаружения каких-либо дополнительных расходов или ущерба, он немедленно все компенсирует.

"Какие слухи? О чем это он?", — пронеслось у меня в голове.

Я не знал деталей. И никакие слухи до меня не дошли. Ущерба в номере мы не обнаружили. И вскоре я забыл эту историю.

Совсем недавно в отель снова приехал тот самый писатель, который до этого жил на четвертом этаже. Мы встретились за обедом.

"В прошлый раз тут у тебя такое творилось, — начал он свой рассказ. — Я сейчас живу как раз в том самом номере, где жил этот товарищ". И называет имя музыканта. "Поэтому вся эта безумная картина сразу всплывает у меня перед глазами", — продолжает делится писатель.

Какая еще безумная картина? Я напрягся.

"Дело было так. Мы с женой только заснули. Дочь давно спала в соседней комнате", — начал свой рассказ писатель.

В ту ночь он внезапно проснулся от диких, душераздирающих криков. Какая-то молодая девушка громко звала на помощь: "Папа, папа, не бей меня! Мне больно! Помогите!".

Писатель немедленно позвонил на ресепшн. И потребовал срочно вмешаться. "Иначе пойду сам", — грозно заявил он. Вскоре крики и шум прекратились. Но не надолго. Писатель вновь проснулся. Снова звали на помощь. На этот раз еще громче. Мужчина не выдержал, накинул халат и выбежал в коридор. Шум доносился не из соседних номеров. Пройдя по коридору ближе к лестнице, писатель определил, что звук доносился с нижнего этажа. Мужчина рванул вниз по лестнице. Через несколько секунд он оказался у двери номера ровно этажом ниже.

"Я начал громко стучать. Буквально тарабанить в дверь. И требовал немедленно ее открыть!" Дверь открыл абсолютно голый мужик. Не задавая никаких вопросов, писатель отпихнул мужчину в сторону. И влетел в номер.

Вся мебель в комнате была сдвинута к центру. Окна плотно зашторены. На полу валялась одежда, обувь, грязные тарелки с остатками еды, постельное белье. Одним словом, творился полный хаос.

Вдали на большой двуспальной кровати в обнимку сидели две голые девушки. А по всей кровати валялись "игрушки" для сексуальных игр.

На сдвинутом к центру комнаты диване покорно сидела еще одна девушка, тоже голая. Ее руки и ноги были туго связаны поясом от халата. Изо рта торчал кляп — маленькое полотенце. Писатель оцепенел.

"Вот еще один прибыл. Давай, снимай халат и залезай", — скомандовала девушка.

"Я на помощь прибежал. Слышу крики. Решил, что кому-то плохо", — стал оправдываться писатель.

"Кому плохо? Нам как раз хорошо. Айболит тут нашелся", — девушка была явно недовольна.

"Давай проваливай. Не мешай".

Чувствуя себя полным идиотом, писатель без слов направился к входной двери. По пути он прошел мимо голого хозяина номера, в котором теперь узнал знакомого музыканта. Они растерянно пожали друг другу руки. И писатель, закрыв за собой дверь, вышел из номера.

"И представляешь, — продолжал свой рассказ писатель. — Я недавно случайно в одной компании встретился с журналистом. В разговоре мы выяснили, что жили одновременно у тебя весной. И, конечно, не могли не обсудить ту историю во всех деталях, чего уж скрывать".

Постояльцы очень часто встречают в гостиницах своих знакомых. Особенно, конечно, жители мегаполисов. Они сталкиваются друг с другом в ресторанах во время завтраков, в лобби, в баре гостинице, на стойке ресепшн. Или в лифте. Ну или могут оказаться в соседних номерах — сами того не ожидая.

И тогда самое время вспомнить про скелеты в шкафу. В своем, прежде всего.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги