УкрРус

На Троещине были обнаружены и закрыты очередные точки, торгующие поддельным алкоголем

  • На Троещине были обнаружены и закрыты очередные точки, торгующие поддельным алкоголем | фото 1
    1/5
    © Facebook Борислава Березы

На Троещине продолжается очистка района. В рамках очередного рейда по выявлению и закрытию незаконных наливаек, которые появляются при попустительстве руководства районной администрации и при его активном участии, были обнаружены и закрыты очередные точки, торгующие поддельным алкоголем. Сотрудники милиции запротоколировали весь суррогат обнаруженный на каждой точке и конфисковала его.

Но были и сюрпризы. Так обнаруженные запасы поддельного алкоголя на одной из точек по адресу Маяковского 60/10 в Мини маркете "Якісні Продукти" были уже не только в пластиковых пятилитровых канистрах, но и в бутылках. Да еще и с акцизными марками. Правда присмотревшись к акцизу мы увидели надпись, что это сувенирная продукция. Хорош сувенир от которого могли люди помереть. И вот тут возникла проблема. Из-за того, что не было юристов милиция квалифицировала это преступление, как незаконная торговля алкоголем. А это и поддельный алкоголь, который может привести к смерти и подделка государственного акциза. В общем получилось так, что милиция по "незнанию" или из-за оплошности смягчило ответственность за правонарушение. И шмурдяк в канистрах которым торгуют вместо коньяка никто не тестировал. Жить хочется. А объем конфискованного милицией контрафакта впечатляют. 21 ящик по 0.5, 15 ящ по 0.25, 17 канистр по 5л и 7 канистр по 10 л. коньяк 19*0.5л и 3.5л

Мы по прежнему защищаем и зачищаем район вне зависимости от того что это - принуждение к вывешиванию государственного флага на районной Администрации, закрытие точек незаконного игорного бизнеса или наливаек, защита от незаконной застройки или что-либо иное, что нарушает или ущемляет права жителей Троещины. Тут территория закона. И мы этот закон, который находится на положении теоремы, возведем в аксиому.

Но и нам нужна помощь. Нам нужны юристы, которые оперативно могут консультировать нас или приезжать в случае необходимости. И делать это на общественных началах, бесплатно. Я согласен с тем, что каждая работа должна быть вознаграждена. Эта работа будет вознаграждена лишь добрым словом и благодарностью тех для кого забота о людях - каждодневная работа. Если есть желающие то пишите в личку с пометкой Юр.поддержка.

А мы продолжаем бой с системой. И мы победим. Потому что мы правы!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги