УкрРус

Война с украинцами у вас часть прекрасного, великого года?

Идет поток восторженных комментариев официальных лиц и примкнувших к ним крымнашистов. Великий был год! Грандиозный! Исторический и т.п. Смотрю на это с недоумением.

Допустим, ограбить граждан и уничтожить их доходы и сбережения для вас не проблема, это ладно. Бездуховно, когда люди хорошо кушают, если это не Игорь Иванович. Допустим, тот факт, что Россия рассорилась со всем миром (не считая Индии, с которой не успела) и героически ложится под Китай на условиях последнего - это тоже не проблема. Россия очень великая, может прожить в одиночку, протягивая через Среднюю Азию робкую руку дружбы индийскому брату, лежа под Китаем это делать как раз очень удобно. Конечно, вопросы цензуры и прочих мелочей вроде состояния судебной системы вас не волнует, а с коррупцией вы вообще сражаетесь как львы.

Но все равно остается одно "но". У нас же, черт побери, война на границах России, на территории проживания братского народа. Это даже не Чечня по своим последствиям, это намного хуже. Вы же, как там, против хунты выступаете, за мирных жителей Донбасса, твою мать. Так как же так получается, что война с украинцами у вас часть прекрасного, великого года. Ни на секунду ведь не отравлено ваше торжество, все чики-пики, мочим укропов.

И эти люди прибегают еще говорить что-то про трагедию в Одессе и либеральную интеллигенцию, которая не чтит страдания народов ДНР. Да у меня трагедия в этом году, весь год - говно. И не из-за пармезана. А дожили до войны с Украины по улюлюкание дебилов. А у вас он великий. Великий год, когда Россия отхватила себе кусок земли у соседа, заталкивая его себе в рот и давясь, деля чины, бюджеты и дачи, а по щекам размазывая донецкую кровь. Исторический!

Проханов написал (а точнее надиктовал, он не писатель) на этот счет текст, стилистика которого характеризуется коротко - деменция. Сначала он там восторгается поставленным европейцами мистическим закрытием Олимпиады в Сочи, а потом дышит черным дымом Майдана, а затем смотрит, как колосится советская Украина. Старик с шарманкой. Фейк на фейке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги