УкрРус

Новости Крымнаша. Лифты превратили в сортир

40.2т

1. Оккупанты обчистили семьи крымских татар во время обысков. Изъяли абсолютно все деньги — даже десятирублёвые монеты. Кроме того, есть документы, которые доказывают, что обыски и репрессии в отношении мусульман в аннексированном Крыму происходили за подписью и с санкционирования муфтия Крыма. Тем временем Украина продолжает расследование факта депортации крымских татар в 1944 году, конечной целью которого должно стать признание геноцида всего крымскотатарского народа.

2. Оккупанты увольняют артистов крымскотатарского ансамбля "Хайтарма".

3. Ялта. Мой район третий час без света. Говорят, что ремонт… снова…

4. Все знакомые плавно переходят на БУ мебель, шмотки, технику… Развиваем экономику в Крыму по программе "Экономим вместе с россией".

5. Единственный в Керчи госпиталь для ВЕТЕРАНОВ в октябре может прекратить свое существование: "Коллектив не был поставлен в известность о том, что с 1 октября госпиталь стал обычным терапевтическим отделением. Все ранее данные обещания, что госпиталь останется, оказались ложью", — говорят врачи, опасаясь полного закрытия. А теперь все прицепили по третьей наклейке на авто "НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ".

6. В крымский бюджет поступает все меньше налога на прибыль от участников т.н. "свободной экономической зоны (СЭЗ)". Чувствую, как приближается обещанная бездотационность Крыма))).

7. Ватник о начале отопительного сезона: "Врать-то зачем, что подключили дом? Думал, что при россии врать разучатся, а они ещё и нового нахватались".

8. Захватчики отчитались, что в Саках начали отопительный сезон. Жители города в комментариях пишут, что оккупанты снова врут. А вот жители Едыкуйского (Ленинского) района снова жалуются на отсутствие воды в кранах (скрин).

9. Еды-Кую (Ленино). Ужасы оккупации: "Анонимно! Что за ужас у нас происходит в бюджетной сфере!!! Убрав все стимуляции еще в 2014 году, оставили людей на грани выживания! Власть имущие, помните, что зарплата у частников напрямую зависит от зарплат в бюджетной сфере. Вы диктуете уровень жизни граждан. Если частник видит, что люди готовы вкалывать за 8000, ему нет смысла повышать ЗП. А что происходит с инфляцией? Везде полный бардак!!!", — после чего ватник рассказал, что цены в Москве ниже, чем в Крыму (скрин). Также бюджетники жалуются на низкие зарплаты и высокую нагрузку, но боятся озвучивать проблемы: "В школах все перестали быть людьми, мы все в рот заглядываем директору, чтоб, не дай бог, не проштрафиться и не лишиться стимулирующих! А директор — ЦАРЬ! Хочу — поставлю баллы, хочу — нет. Лишить — ничего не стоит, вот и молчим, и закрываем глаза на весь беспредел. Неправильно как-то стало. Человечности нет. Очень прошу, анонимно! Еще хочу работать!"(скрин).

10. Оккупанты вновь задумались над идеей полива полей канализационными стоками.

11. В Крыму быстрыми темпами сокращается поголовье скота (прим. Данные оккупантов на 1 октября 2016 года. Подозреваю, что и эти цифры завышены).

12. Цирк уродов продолжается. В Крыму прибыло ряженных: "Хуторское казачье общество Алуштинское" приняло присягу ( фото). Кроме того, с крымской ваты хотят содрать 10 млн на памятник путину, которого изобразят в виде капитана за штурвалом. Титаника? (фото). Тем временем в россии предложили должников по налогам лишить права на пенсию и медицинскую помощь. Предатели намахали себе триколорами джек-пот.

13. Поклонской выделили кабинет в Госдуре. Преступница обставила монитор иконами "святых и праведных" и "портретом государя Николая" (цитаты) (фото и видео). Крымчане комментируют: "Объясните Поклонской, что установить обои на рабочий стол в Windows — это не приложить фото к монитору".

Реакция крымского сегмента интернета на ликвидацию в Донецке террориста Моторолы , который приехал из россии убивать украинцев. Решил добавить в выпуск, чтоб ещё раз показать вам другой Крым, который не виден за ложью российской пропаганды:

14. Ведущие донецкие аналитики покушение на Моторолу связывают с переделом сфер влияния на рынке смешных позывных и фейковых медалей.

15. Согласна, что сочетание "социальный лифт" звучит сегодня в особой тональности)))

16. Моторола сдох! Какое прекрасное утро! Земля ему бетоном! (прим. В апреле 2015 российский наёмный убийца признался в расстреле украинских пленных — видео).

17. Уже было заявление от испанского диспетчера лифтов Карлоса?

18. Второй день рвем баяны от радости. (прим. Тем временем пока ещё живой собутыльник Моторолы (Гиви) обещает ровнять украинские города с землёй и убить миллион украинцев за каждого российского террориста. Покажите это вате на свободной территории Украины .

19. После убийства террориста Моторолы Плотницкий и Захарченко открыли заводы по производству кирпичей… крупных. Ничто так не объединяет украинцев, как ликвидация очередного выродка.

20. Лифт "ветерок". (прим. ЛайНьюс сообщил, что у подъезда Моторолы из обломков взорванного лифта соорудили "народный мемориал", на котором написано слово "ЛОХ", но это слово пропагандоны заштриховали — фото-скрин и ссылка).

21. "Новоросские" лифты в рай не едут.

22. По "расия-24" начался кисель недели. Стоит посмотреть, попкорн принес. Хочу про лифты Донецка послушать и спецслужбы по лифтам из Украины (видео, в россии кисель-ТВ скорбит по убитому ТЕРРОРИСТУ).

23. Ой, а как эту шлюху зовут — жену моторолы? Хочу зайти к ней на страницу ВК и "выразить соболезнования".

24. В такие моменты каждый раз представляю наше счастье, когда хйло из лифта не выйдет.

25. Донецкий лифт взорвал интернет.

26. Узнав о смерти Моторолы, Гоблин срочно поменял нижнее бельё.

27. Кто знает, в Кремле ЛИФТ есть???

28. "В днр объявлен режим контртеррористической операции". Вдумайтесь! Мы живем во времена, когда террористы объявляют режим КТО!

29. Ещё никогда так широко не освещалась гибель автомойщика. А уже определились, где будет проспект им. Моторолы, а где — площадь Моторолы? (прим. В Госдуме уже предложили назвать именем террориста школу в Петербурге. Тем временем гражданин россии Стрелков, убивавший украинцев, скулит о сокращении финансирования россией своих боевиков. Такая "гражданская война").

30. Приходят дети в "школу имени моторолы", а у них первым уроком мойка машин.

31. Оказывается, Абамка в лифтах не только ссать умеет…

32. Дедушка путин теперь ходит только по лестнице.

33. Начинаю переживать за украинский народ. Если столько эмоций вызвал подрыв мелкого подхуйлёныша, что же будет, когда откинется хйло?

P.S. "Мы будем мочить террористов в сортире!", — говорил путин. Сколько раз просили — не превращайте лифты в сортир!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги