УкрРус

В России ваты почти и не осталось

Друзья, смею вас уверить, что в России ваты почти и не осталось. Если считать таковой упоротых до бараньего хрюканья фанатиков, готовых с кулаками отстаивать свои убеждения. Судите сами. Был я на дне рождения уважаемого человека, которому прихожусь вроде родственника. И где, в числе прочего, сидели и начальник отделения полиции, и зам глав администрации, и иные официальные лица. В разговоре, конечно, было много ватного, от которого нормального человека мутит, и хочется блевать, и закрывать уши.

Обсуждение киевских фашистов дошло до Крыма. И тогда жена одного в прошлом футбольного тренера с грустью говорит окружающим, что, вот, у них семейная драма и муж её (и на него показывает), против аннексии Крыма Россией. А тот сидит, несчастный в углу. И все едва открыли *бальники, чтобы его хором осудить, как вдруг я громко говорю. Господа, а я ведь тоже против аннексии Крыма. И считаю, что рано или поздно, а придется отдать, как бы вы тут не возражали. И руку поднял, дескать, готов ответить на ваши вопросы.

Но что-то они как-то пожали неуверенно плечами – дескать, вопросов нет, и это выбор каждого, и ничего-ничего, считайте себе, пожалуйста, на здоровье. И на мой такой каминг-аут спокойно вполне отреагировали. И даже отвезли домой, когда все разъезжались, и руку мне пожали, и начальник полиции, и замглавы администрации. Так что, поверьте мне, нету уже почти никакой ваты. Вся она почти рассосалась. А есть некоторые ретрансляторы нтв и первого канала, да и те всё прекрасно чувствует, как флюгер перевернется. И это уже остаточное явление. Потому, что если там всё на 180 градусов переключить, то через месяц всё это сдуется. А то, что переключить придется, так это – непременно. Ведь, там люди миллиарды теряю из-за этого невменяемого. А потому дни его сочтены, и табакерка в шарфик уже замотана.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги