УкрРус

Красная шапочка донецких волков

Смотрю, ну никак это существо, прикрывшееся красной шапочкой, не утихнет. Все уже узбагоились, а оно само себе разгоняет свои же потоки экскрементов по волнам вполне обоснованного человеческого возмущения беспринципной проституцией такой ещё юной души (что ещё более цинично).

Не мудрено. Тёлке нужно на подъёме срочно накрутиться. Идёт по стопам параллельных адептов а-ля шарии, монтяны, филимоновы и прочее дерьмо: украинский язык, откровенная провокация, беспроигрышный вброс для малодумающего слоя населения.

Слушайте, ну она была достаточно долго под марковым. Потом ещё там под кем-то из сепаров, даже не заморачиваюсь запоминанием жЫвотных. Припёрлась с аккредитацией от дыры, со стороны параши, с ней в обойме вечное чмо васильев, изгнанный за гниль из одессы, ну и ментальный щербатый косця-палтарушка.

Не мне вам рассказывать, насколько дємакратічно проходят все процессы, связанные со сми, в оккупированных террористами территориях. Потому любой (!!!) человек, свободно приехавший якобы от Украины что-то там снимать на ту территорию, конечно же ходит в сопровождении вполне себе нехило вооружённых от терров наблюдателей. И только в случае абсолютного совпадения материала с адептами ваторашизма это может куда-то выйти.

Вы просто вспомните, что делали когда-то в дыре за укр символику и укр язык с РЕАЛЬНЫМИ укр патриотами, животы вспоренные, засыпанные солью, вырезание наколок, сожжение, сразу же поймёте - это ряженная мукла.

Вообще, затрагивая тему набирающего популярность вида антиукраинских сми, стоит отметить стоящих отдельно и потому зря не особо привлекающих на себя внимание спецслужб так называемых "замирских" сми.

Есть целые тв-каналы и попросту блогеры, чья задача - вызвать в обществе прямыми корреляциями с языком общения отношение к украинским. Первичный пример - монтян, коцаба, кот, полуев и так далее. Шарий само собой. Заморачиваться укр языком гандону было поздно, потому миф наращивают уже на имеющийся трафарет "правдоруба".

Слушайте, ну я честно не понимаю, ну сколько ещё раз нужно вам всем объяснять, что все эти ивашкины, говняшкины, шарии, монтяны, филимоновы и прочий калл - обыкновенные солдаты противоположной стороны.

Мне дико наблюдать то, что многие вроде как вменяемые мои френды ведутся на столь низкопробную пропаганду. Вы вот ржёте над русскими, мол, с лопат едят, а сами что?

Ведь верить ивашкиным, монтянам, шариям, филимоновым и прочим информационным сливным бачкам - та же самая жратва с лопат, причём не блинов, а чего-то коричневого и довольно смрадного.

Оно вам надо?

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги