УкрРус

Трампа поставили на место в вопросе Украины

Вчера Трамп начал топить за Украину. Для многих это стало неожиданностью, причем в основном для той части белого света, где ежедневная процедура скрепления мозжечка возведена в ранг культа, ведь тамошней аудитории Дональд казался таким пророссийским, уважающим Путина и лояльным к медведям. Однако...

Однако следует во всей этой предвыборной игре понимать, что кандидаты от партий не являются независимыми личностями, вне зависимости от своего статуса и положения в обществе. Какие бы они не делали заявления, как бы не вели себя на публике, они полностью подчинены все той самой политике партии. А какова политика партии Республиканцев, на 146% состоящей из ярых русофобов и ястребов до мозга кости?

Вчера Трамп симпатизировал России, сегодня Украине, а завтра он призовет бомбить Кремль. При этом никто не обвинит его во лжи, ведь будет произнесена фраза: "Да, это памятник истории, чертовски красивый, но в нем поселилось зло... надо идти на жертвы!"

Конечно, это образно, но суть, думаю ясна. До тех пор пока у руля ястребы и реваншисты времен Холодной войны, ни о какой русофилии и речи быть не может за дверью Овального кабинета.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги