УкрРус

Сашу Боровика не спасут оправдания и ротации

Чем бы ни аргументировал Саша Боровик свой уход с поста и.о. заместителя Главы Одесской областной государственной администрации, факт остается фактом: человеку, который лицемерно и нагло высмеивает национальную символику нашей страны, не место в Украине.

Он уходит, потому что "вступил в силу новый Закон "О государственной службе"?! Это просто смешно. Даже если в предыдущем документе и не было прямых ссылок на двойное гражданство, это отнюдь не означало, что государственные должности можно занимать, нарушая другие законодательные акты. Но Саша Боровик наплевал и на них, подчеркивая, что гордится своим "гражданством Европейского Союза". Хотя, в Германии вряд ли ему бы позволили пригреть себе местечко и безнаказанно заниматься разного рода махинациями, как это позволяет ему делать нынешний одесский губернатор.

Потому не странно, что он остается внештатным советником Саакашвили по вопросам инвестиций. Михо стремится удержать в своих руках все, что касается доходной части, продолжая наживаться на простых налогоплательщиках.

Но Саакашвили не может отказаться еще от одной беспрестанно заботящей его мысли: он жаждет власти. Новая выдумка – действовать руками Саши Боровика, у которого теперь "нет каких-то запретов на политическую деятельность".

Это – полный бред. Никто уже никогда не поверит в "искреннее желание" Саакашвили и его приспешников проводить реформы или какие-либо трансформации. Все давно знают их суть и могут оценить уровень жизни "грузинских реформаторов".

Саша Боровик может даже не надеяться на какие-либо послабления. Тем более, после его выходки с Государственным Флагом Украины. Он будет наказан. Его не спасут ни оправдания, ни какие-либо ротации.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги