УкрРус

"Калинка-малинка": когда каждый на своем месте

Посмотрела танец "Калинки-малинки" в исполнении Марии Захаровой, сижу теперь и думаю, как здорово было, если бы каждый занимался тем, что умеет делать хорошо.

Захарова бы танцевала в ансамбле песни и пляски вместо того, чтобы говорить всякое несуразное в МИД, маленький и лысенький дедушка продолжал бы носить чемоданчики в Питере, а другой чуть поменьше, но без лысины занимался бы тестированием новых гаджетов.

Как спокойно было, если бы Януковича вовремя засадили на нары, где он бы дурил других зэков при игре в дурака, а Дмитрий Киселев работал бы на телевидении в качестве сурдо-переводчика, потому что показывать жесты у него получается лучше, чем говорить.

Как тихо было в мире, если бы те, кто сейчас воюет в Донбассе на стороне бандюганов из так называемых ДНР и ЛНР грызли бы семки у подъезда, а лучше были бы сокамерниками с тем же Януковичем.

Как справедлива была жизнь, если бы в своё время Гитлер рисовал картины, а Геббельс писал научные диссертации о том, как защитить людей от пропаганды.

Как хорошо жилось в мире, в котором все бы занимались любимым делом, потому что в детстве их любили родители и развивали таланты учителя. Им не пришлось бы что-то доказывать себе или кому-то, став взрослыми...

Жаль, что многие мы так и не поняли до конца, что все взрослые дяди и тёти, занимающиеся не своим делом, лишь следствие того, что им не дали в своё время учителя и родители.

Проходим один и тот же урок каждое поколение, снова и снова. Страдают дети...страдают взрослые...

Эх(

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги