УкрРус

Быть или не быть

Выборы, выборы, кандидаты – п…ры

(Сергей Шнуров)

Сейчас многих активных жителей луганщины беспокоит несколько вопросов. Где найти работу? Когда закончится война? Когда накажут государственных преступников?

Все эти вопросы взаимосвязаны. Война началась из-за предателей у власти, которые желая сохранить награбленное, ввергли наши территории в хаос. Честно сказать, они уже и сами не рады этому, но безнаказанность порождает безответственность и провоцирует их на новые преступления. Учитывая то, что мерзавцы до сих пор у власти, то они могут натворить еще много бед и принести еще большие лишения нашим землякам. Самым большим наказанием для такого рода людей есть отлучение от власти. Убрать с выборных должностей предателей и колаборантов могут только люди, которые по ошибке за них проголосовали.

Именно в данный момент решается судьба выборов на Луганщине. Например, в Станично-Луганском районе, Новоайдарском, Попаснянском люди думают не о выборах, а о том, как выжить под обстрелами бандитов. Мое мнение: если и отменять выборы, то должно быть понимание, когда они будут проведены. Иначе, мы рискуем уничтожить всю политическую и общественную активность в регионе. Жители имеют право знать, что ожидает их в ближайшем будущем, чтобы развивать общественные институты, продолжать свою экономическую, общественную и волонтерскую деятельность.

Я уверен, что председатели военно-гражданских администраций на Луганщине будут назначены с учетом мнения активных, честных и порядочных граждан. Однако отменить выборы без четкого понимания сроков их проведения было бы ошибкой.

Да, мои соотечественники скептичны и резки. Да, они будут идти на избирательные участки со знаменитой песней Шнура на устах. Но только они имеют право выбирать свое будущее, совершать ошибки и исправлять их.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги