УкрРус

Новости Крымнаша. "Приедут, увидят и спросят: ради чего?"

49.4т

1. Собственных водных ресурсов у аннексированного россией Крыма без днепровской воды с материковой части Украины хватит лишь для обеспечения потребностей менее половины населения полуострова. Об этом сообщил директор Института водных проблем и мелиорации НААН Украины Михаил Ромащенко. По словам ученого, сельское хозяйство в Северном Крыму практически невозможно из-за засоления почв: "На всех территориях, где развивалось выращивание риса, во время которого происходила промывка почв, сегодня возникла проблема процессов вторичного засоления. Поэтому людям невозможно будет заниматься сельскохозяйственным производством не только потому, что вода отсутствует, но и потому, что природные процессы в этих условиях будут идти совсем в другом направлении, и будет ускоренно проходить деградация ранее плодородных почв. Процессы засоления сделают сельское хозяйство практически невозможным даже при наличии осадков". Ромащенко допускает вариант переселения оккупантами людей из Крыма в россию, о чем ранее уже писали путинские пропагандисты.

2. Севастополь. Супруга, узнав о том, что такое "соли", удивилась их повсеместной рекламе: "Лучше бы они с этой заразой боролись, а не украинские флаги замазывали!".

3. Сначала зовёшь россию, а потом смываешься. А кто же будет наслаждаться гаванью?: "За два года я видел, как: встала нефтебаза, в порту сократили большое количество людей, на оптике задерживали зарплату, Гидроприбор уже с руин не поднимут — там просто нечего уже восстанавливать. Вероятней всего, что там будет яхт-клуб. Пока я буду ждать чего-то, то уже состарюсь и останусь навсегда в болоте. Много знакомых перебирается в Краснодар или же собираются туда перебраться. В Москве у меня есть люди, которые помогут освоиться. Вот я и выдвигаюсь туда. Ну а в Феодосии буду каждое лето туристом", — написал предатель. Остаётся загадкой, что мешало этим существам свалить в россию с 1954 года, когда Крым стал украинским? Или хотя бы с 1991 по 2014?

4. Ватники Ялты в ужасе! Они узнали, что т.н. "мэр" Ростенко имеет криминальное прошлое. Срочно пожаловались Медведеву и в Следственный комитет, крышующий всю путинскую мафию. Скоро ватникам предстоит узнать прошлое Гоблина, а там, глядишь, и до путина дело дойдёт. Или я наивный?))). Тем временем матерая ватная экстремистка из Ялты Оксана снова пишет в защиту агента Госдепа в драном пиНжаке Степанченко, обвиняя оккупантов в произволе.

5. Коммуняки завтра планируют красный шабаш. В т.н. "Дне народного единства" они не участвовали, т.к. этот день, по их словам, был "выдуман олигархической властью для того, чтобы отвлечь внимание от истинно народного праздника — 7 ноября".

6. Феодосия. Городские сумасшедшие слетаются на красный шабаш: "Хотел поинтересоваться, что за парни ходят по Феодосии со значками "Ленин КПСС"? Спасибо за любую инфу. Анонимно".

7. Уже не первый день у подножия Судакской крепости идут земляные работы. Грунт с места работ вывозят КАМАЗами. За несколько дней практически у самых стен исторического памятника возник целый котлован. Уничтожение Крыма продолжается (фоторепортаж).

8. Это банально, но столь убитой дорогу Севастополь-Ялта я не видел за все 23 года пока Украина "разрушала" Крым. Пришли спасать дураки и их дороги.

9. Проехал по Керчи. Получил шок от количества бомжей и пьяных в 10:30 утра. Раньше такое представить не мог. Да, явно попали в "гавань".

10. Слышала сегодня, как народец ностальгировал по овердрафтным кредиткам Приватбанка. Говорят, что сейчас о таких условиях и не мечтают уже.

11. Смотрю, что для многих крымчан, которые в 2014 году клюнули на взятку Москвы, 1000 рублей стали ооочень большими деньгами. Народ нищает массово.

12. Летом курортники, первый и последний, по их словам, раз, приехавшие в Крым, сказали: "Все такие злые. Впечатление, что люди здесь и не хотели в россию".

13. Преступница Поклонская в радиоэфире приписала фразу из комедии "Горе от ума" Александра Грибоедова полководцу Александру Суворову, что вызвало возмущение у ваты. Тем временем оккупанты подтвердили, что Поклонская — тупая курица, но в том, что она тупая курица, они традиционно обвинили Украину, мол, образование она получала у нас. Так как же вы при всей её тупости усадили курву сначала в кресло "прокурора", а затем протащили "депутатом" в Госдуру?

14. Поклонская — это наш ответ на Савченко!

15. Вот вы смеётесь с перлов "няш-мяши", а представьте, какую дичь будет нести Гоблин, если ему разрешат самому говорить?! Отож!

P.S. Из услышанных разговоров: "Впервые не захотела, чтобы дочка внуков привозила. Так стыдно… Приедут, увидят всё своими глазами и спросят: мама, и вот ради чего?".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги