УкрРус

Вы действительно **нулись, господа ветераны разведки?

Незадолго до своей гибели, неотвратимость которой он ощущал, Борис Немцов успел сообщить urbi et orbi открытым текстом ( времени на шифровку уже не оставалось) самую важную информацию о кремлевском мечтателе – "Он **нулся".

Это был ответ на тот вопрос, который занимал меня в течение года после знаменитой крымской (судетской ) речи нашего местечкового фюрера – он просто притворяется "хорошим Гитлером", чтобы понравиться своему третье десятилетие подряд встающему с колен пиплу и оправдать необходимость своего пожизненного правления, или же он дейтвительно **нулся.

События последних недель и дней все более подтверждают, что Борис был прав. Пахан воровской Дзюдохерии, разогреваемый своим духовником фашиствующим попиком Тихоном, действительно фанатично убежден, что его спустившееся с Карпатских гор арийское племя, размахивая термоядерной бомбой и болтающейся между ног дополнительной хромосомой духовности , нанесет унизительное поражение сытому надменному порочному Западу, в разы превосходящему Россию по своей экономической, технологической, военной мощи.

Ядерный шантаж – вот формула победы, которую Крым Пут Ын заимствовал у потомственного террориста Ким Чен Ына. Пометить новые территории для дальнейшей сакральной экспансии Русского Мира, не считаясь с государственными границами в том числе и стран-членов НАТО, и заставить Запад отступить, угрожая в противном случае применить ядерное оружие. "Взять фраера на слабо" как в питерской подворотне.

4-я мировая гибридная война против США начиналась год назад представлением шутов – радиоактивным пеплом г-на Киселева и трясущимися в сатанинском хохоте "Искандерами" несравненной г-жи Семенович.

Сегодня в психическую пошли очень серьезные вежливые человечки в штатском – ветераны российской и советской разведки. На днях они совершили две важнейших вылазки в стан врага.

На заседании российско-американской "Группы Эльба" ветераны передали слабаку Обамке ультиматум из трех пунктов.

"Не помогайте Украине вернуть Крым. Он наш... и мы сохраняем за собой право сбросить ядерную бомбу, если вы только попробуете это сделать", – гласит первое "правило Москвы".

Согласно второму правилу, "НАТО должно держаться подальше от нашего "заднего двора". Никакого оружия для Украины, иначе мы обострим конфликт".

"Не думайте, что мы поставили крест на Эстонии, Латвии и Литве просто потому, что НАТО отправило туда горстку солдат", – таково третье "правило".

А 28 марта – 3 апреля в Берлине в рамках Программы Конгресса американского Аспенского Института (TheAspenInstituteCongressionalProgram) при поддержке Нью-йоркской Корпорации Карнеги (CarnegieCorporationofNewYork) перед сенаторами США оттягивался еще один ветеран советской разведки Дмитрий Витальевич Тренин, в своей другой жизни дослужившийся в американском истеблишменте до директора Московского Центра Карнеги.

Легенда прикрытия, которую выбрал для себя в последние месяцы Дмитрий Витальевич, – профессиональный психоаналитик, любезно разъясняющий своим американским работодателям побудительные мотивы (drivers) своеобразного поведения русского пациента – вождя раскинувшегося некогда по просторам Евразии вплоть до форта Росс в Калифорнии на Тихом океане варварского племени, несколько отстраненно называемого Трениным Russians.

Вождь этот, оказывается, классический консерватор, глубоко укорененный в православно-христианской традиции. Эдакий традиционный пахан как пахан. Крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ-го века только его немножечко испортила. Он чувствует себя уязвленным и даже несколько униженным недостаточно уважительным, на его взгляд, отношением Запада к особым интересам арийского племени на его бывших окраинах.

Короче, пацаны сенаторы, не загоняйте ядерную крысу в угол. Она может и бешеной слюной брызнуть. Поймите, наконец, что ему хочется изнасиловать Украину намного больше чем вам её защитить. Для него это экзистенциальная проблема, нравится нам с вами это или нет. Он будет в отличие от вас повышать ставки как угодно высоко. Поэтому отойдите лучше стыдливо в сторонку и закройте глазки. В крайнем случае выразите глубокую озабоченность – очень эмоционально буквально со слезами на глазах уговаривал с трибуны Тренин.

И ведь почти уговорил шельмец. Отошли бы и выразили бы.

Но дело в том, что понятие угла, в которую ее нельзя загонять, у нашей ядерной крысы поистине безразмерное. Если она проглотит Украину, то пойдет дальше и уже сама загонит в угол весь мир. Об этом только что еще раз напомнили коллеги полковника Тренина на аналогичном мероприятии в рамках "Группы Эльба".

Они, видите ли , не поставили крест на Эстонии, Латвии и Литве только потому, что НАТО отправило туда горстку солдат. Не стареют душой ветераны-ядерные шантажисты. Не могут отказаться от безумно соблазнительной идеи расчлененки Прибалтики. Не потому что им так нужны какие-то жалкие дополнительные территориальные клочки Русского Мира. А потому что в Нарве они мечтают принять символическую капитуляцию Запада и провести там свой парад Победы в 4-й мировой войне, ставшей реваншем за поражение в третьей холодной.

Действительно, отказ натовских союзников выполнить свои обязательства по статье 5-й устава НАТО и оказать военную помощь прибалтийским странам в случае проникновения туда вежливых зеленых человечков стал бы событием эпохального исторического значения: он означал бы конец НАТО, уход США с мировой арены как гаранта безопасности Запада и полное политическое и военное доминирование путинской России не только в ареале Русского Мира, но и на всем европейском континенте.

Шанс унизить и растоптать Запад одним столкновением воль, показав его растерянность, нерешительность и беспомощность, несмотря на всё его колоссальное экономическое и военное превосходство, был настолько притягателен и сулил такие головокружительные дивиденды, что коллективной ядерной крысе трудно поверить, что она уже проиграла именно потому, что НАТО отправило туда горстку солдат.

Объясняю еще раз более доходчиво и подробно специально для туповатых ветеранов НКВД и персонально для интеллигентнейшего ветерана ГРУ Д.В.Тренина. Читайте внимательно по слогам.

Сегодня на Западе нет политиков масштаба Черчилля и Рузвельта, но похоже, что коллективный западный Чемберлен, медленно разворачиваясь, нашел все же адекватный ответ на нарастающий ядерный шантаж Москвы.

Ядерная риторика Кремля, направленная на подрыв ключевой статьи 5-й устава НАТО, была услышана, проанализирована и принята во внимание. Члены альянса договорились о размещении на постоянной основе на территории стран Балтии и Польши военных контингентов НАТО, включая американских военнослужащих.

Размеры этих контингентов не имеют определяющего значения. Они не рассчитаны на наступательные действия, и, надо надеяться, им не придется принимать участие и в оборонительных операциях.

Принципиален сам факт присутствия горстки американских солдат и офицеров в балтийских странах. Они – живой щит сдерживания, заложники-смертники, если хотите.

Весь расчет кремлевских шантажистов, вот уже год болтающих о маленькой победоносной ядерной войне, строится на том, что, введя в балтийские страны вежливых зеленых человечков и размахивая ядерной дубиной, они запугают и парализуют Европу и США вопросом: "Вы готовы умереть за Нарву?".

Символическое присутствие американских военнослужащих в районе Нарвы психологически разворачивает ситуацию на 180 градусов. Появление там первого вооруженного вежливого человечка автоматическиозначает вступление Российской Федерации в полномасштабную войну с США. НАТО выполнит свои обязательства перед странами Балтии. Чего как раз и стремился избежать Кремль своим ядерным шантажом.

Тем самым сакраментальный вопрос из 30-х годов прошлого столетия адресуется теперь уже не к Западу, а, наоборот, к Путину и его ближайшим бизнес-партнерам: "Г-да Гангрена, Косой, Михал Иваныч, Солдат и как там вас еще, вы действительно готовы умереть за Нарву? Ужели вам покой не по карману?"

Четвертая мировая гибридная война закончилась. Она продолжалась год на страницах аналитических изданий и официальных документов. Коллективная ядерная крыса потерпела поражение.

И не только в Прибалтике, но и в Украине. Да, Запад никогда не будет воевать в Украине. Но он сделает все, чтобы не позволить Кремлю раздавить Украину. Не потому, что он так любит эту действительно замечательную страну. А потому что безумные амбиции Русского Мира сделали проблему безопасности Украины проблемой безопасности самого Запада. Запад подтвердил свою готовность воевать с кремлевскими пришельцами в Прибалтике, но предпочел бы, чтобы Русский Мир со всем своим сбродом бесов и моторыл туда просто не дополз.

Независимо от того, осознали ли ядерные террористы провал своей авантюры или нет, пока они находятся у власти в России, они представляют смертельную опасность. Прежде всего для своей собственной страны. Потому что они, как справедливо предупреждал нас убитый ими Борис Немцов, **нутые.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги