УкрРус

"Шахтеру" нужно утереть сопли и идти дальше

Болельщики "Шахтера" и "Динамо", вы не оригинальны. Одни традиционно весь матч с "Реалом" свели к ошибкам судей, другие не менее традиционно откровенно измываются над оппонентами, забывая, что впереди игра с "Порту". А там еще неизвестно, как все сложится.

Не разделяю разговоров о том, что судья идиотским пенальти убил какую-то там интригу. Где вы ее, интригу эту, вообще узрели?! К 54-й минуте "Шахтер" нанес аж один удар по воротам, а в створ прилетело только в компенсированное время. Это не говоря о том, что "Реал" явно играл вполноги и включился разве что пару раз за матч.

Понятное дело, что пенальти на Срне был левейшим (я бы и по второму наехал - там было слишком маленькое расстояние, да и Иско вроде рукой сыграл первым), но на исход встречи это никак не повлияло. "Реал" просто сильнее, был сильнее и доказал, что сильнее "Шахтера".

Порадовали на "Футбол 1", когда принялись рассказывать, что судья мог не давать первую желтую Степаненко. Ну да - за откровенный прихват Роналду Тарасу, наверное, надо было просто в подарок футболку Кришти дать. Обратите внимание, что сам футболист вообще не протестовал.

Короче, "Шахтеру" и его поклонникам утереть сопли и идти дальше. С ПСЖ будет трудно, конечно. Без Степаненко и, вероятно, Фреда. Ниче, прорвутся. В конце концов, третье место в группе будет вполне нормальным результатом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги