УкрРус

Хороший звонок людям за Белой стеной

У нас есть 4 новости, которые не были отражены. И они важные!

Две из Лондона и обе из рубрики "Кольцо сжимается".

- Министр обороны Англии заявил, что корабли НАТО должны присутствовать в Черном Море на постоянной основе, а не ходить туда- сюда мелкими группами) Это хорошее заявление, подготовка почвы. Ждем.

- Как известно, Лондон- европейская финансовая столица. Так вот, большинство финансовых организаций в Лондоне начали проверки законности происхождения денег на счетах русскоговорящих товарищей.

Тоже хороший звонок людям за Белой стеной.

Читайте:Реальная политика делается в тишине

И еще две финансовые новости.

- Украина в апреле выпустит Еврооблигации на сумму 1 млрд долл под государственные!! гарантии США. Прекрасно. Под такие гарантии думаю будет много желающих купить.

- Одна из крупнейших американских банковских групп JP Morgan Chase исключит российские государственные облигации из двух индексов из-за снижения рейтинга долговых обязательств со стороны агентств Moody's и Standard & Poor's до "мусорного", уровня.

Да, торгуйте своими облигациями на бирже в Нижней Вятке.

И пару слов от меня по поводу олигархической движухи. Не переживайте, все закончится хорошо. Потому что в тот момент, когда где-то закрывается одна дверь, в других местах открывается пять новых. Не смотрите на ситуацию, как на трагедию, а смотрите - как на новые возможности для страны.

Вот так, друзья.

Продолжаем верить, участвовать и любить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги