УкрРус

Ответ Пескову

Песков заявил, что Москва "крайне обеспокоена эскалацией конфликта и нарушением режима прекращения огня"..и еще чем-то там, косвенно обвинив Киев в провокациях.

Мой ответ Пескову:

Украина крайне обеспокоена, что Москва пошла на срыв переговоров, отдав приказ боевикам к наступлению. Киев обеспокоен тем, что ваш президент Путин остается приверженцем варварского решения разногласий. Мы настолько обеспокоились сегодня, что вынуждены были задействовать тяжелую артиллерию, чтобы отразить агрессию Москвы и террора, в результате чего более 50 боевиков, в составе которых были работники ГРУ РФ и солдаты регулярный войск РФ - были ликвидированы, из за утраченных навыков военной стратегии и деградации.

Существует версия, что Москва настолько боится внедрения реформ в Украине, о которых завтра Президент Порошенко будет говорить и требовать в своем послании к украинскому парламенту, что готовы платить огромнейшую цену за срыв его визита в парламент.

Версия о том, что Путин демонстрирует готовность пойти на эскалацию и широкомасштабное вторжение накануне саммита G7, для того, чтобы заставить западных лидеров и союзников Украины пойти на некий его ультиматум - также имеет право на существование.

50 деактивированных ("200") мотивированных Россией террористов, и как минимум 4 "200" спеназовца ГРУ - результат суточной агрессии на позиции сил АТО в Марьинке.

Украина научилась воевать. Украина научилась давать по зубам агрессору. Да. Такие потери могут спровоцировать Кремль на еще одно возобновление атаки на позиции украинских сил, и с точностью наоборот - может позволить им задуматься над существенным отводом террористических сил и российской армии, потому как число недовольных внешней политикой Путина в рядах боевиков и офицерского состава МО РФ возрастает.

К моему предыдущему посту. Если не читали - прочтите. Я говорил о том, что этот тон для путина может закончится провалом не только в вооруженном конфликте, но и в переговорном процессе.

А Нашей Славной Армии (наконец-то мы можем говорить так гордо о наших силах) - Мой низкий поклон и почтение.

Спасибо тебе, защитник моего отечества!

Повертайся ЖИВИМ!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги