УкрРус

Как развить мужское и женское единство в наше время

счастливая пара

Этот вопрос я себе задал первый раз в 31 год и только лишь около года назад получил на него ответ.

Тема непростая и, конечно же, в одной статье ее всю не раскрыть.

Проблемы, которые привели к многочисленным разводам

Уже не первый год замечаю, что общество приближается к большой брачно-семейной катастрофе. Важно оперативно перестраиваться, чтобы пересмотреть свое отношение к этому, как и всему обществу, так и государству. Причин этой общественной беды очень много. И, об одной из них, хочу Вам рассказать, а также о способах ее решения.

Сегодня мне 37 лет, и в свои года имею достаточно познаний того, чтобы открыто заявить:

1. О том, кто такая женщина, важно говорить девочкам с самого раннего детства, а мальчикам – так это особенно!

2. Без знаний о женщине, мужчина обречен на несчастье в своей жизни, поскольку его состоятельность (зрелость), непосредственно, зависит от отношения к женщине, а не от его годов и, Благодаря ей.

3. Однажды я писал: Женщина – это как амулет мужской жизни. Однако наудачу ли он будет, это исключительно зависит от отношения к ней самого мужчины.

Познаем женщину

В 2 года, 5, 10, 15, 20 и 30 лет, мне об этом никто не рассказывал. Однако это не стало препятствием к тому, чтобы с годами прийти к такому выводу через ощущение девушек и женщин.

Чем больше узнавал прекрасную половину человечества, тем лучше мое отношение к ней становилось.

Видеть и слышать женщину, чтобы ее познать – это ложный путь домысливания о ней, ожидания от нее, которые рано или поздно вызовут огорчения ею. А вот когда развивать свои ощущения к ней – это путь правды о женщине, а значит, и развития мужчины.

МУЖСКОЙ МИР: Мужчина огорчается женщиной не потому, что она ему горечи насыпала, а по причине того, что он сам изначально ее придумал и не получил надуманное совершенство.

Как обычно – мужчина увидел прекрасное тело, услышал очаровательный голос, и уже готов затащить женщину в постель, чтобы праздновать победу. Но, ощущать ее, так и не начал, потому что это в нем не развито с детства. Таким образом, он проявляет свой эгоизм к ней, так как ощущать отказался. Вместе с тем, ставит себе мину, где на ней же и подрывает себя.

Это шаг против женщины, даже если она и позволила его сделать, она тут же неосознанно за проявление эгоизма начинает ему мстить.

ОЩУЩАТЬ ЖЕНЩИНУ – это: войти в ее внутренний мир, наладить с ним контакт, познать его ценности, потребности и желания. Вместе с этим, познавший женский внутренний мир, сможет раскрыть женщину еще прекрасней.

И только таким образом, искренне и без иллюзий, женщина сможет показать свою готовность идти ЗА таким мужчиной, доверив ему свой внутренний источник.

ЖЕНСКИЙ МИР: У женщин, на мой взгляд, развитие происходит иначе, то есть, не через ощущение мужчины, а через ощущение самой себя. Если женщина не развила ощущение себя, то будет неважно уже, с каким она мужчиной, ибо со всех ее отношений, она может просто выпадать, опустошая себя все больше и больше. Женщина, которая не ощущает себя, значит, отрекается от себя, не принимает себя, и не любит себя. Следовательно, с такой женщиной быть можно, однако развивать отношения – не возможно.

И если пара хочет жить в гармонии, ее идея начинается изначально от мужчины, а развивается, творя женщиной: ОН ее ощущает + ОНА себя ощущает = ЕДИНОЕ РАЗВИТИЕ.

Строить отношения только по уму во благо ли?

Проблема большинства отношений в том, что люди стали больше верить своему уму, чем своим ощущениям. Следовательно, идут ЗА умом, а не ПО ощущениям, потому и не принимают друг друга, а просто "имеют".

Первое время "имеют" друг друга в иллюзии любви, то есть страсти, которая с настоящей любовью никаким образом не связана, а потом, жизнь и время начинает иметь обоих, уже своей страстью. В таком случае, у пары два выбора: терпеть наказания от жизни или развод.

А как иначе? За корыстолюбие и эгоизм все платят.

Я сама все порешаю!

К сожалению, сегодня очень много обесцененных женщин в обществе, что является одной из основных причин развития женской самости. Нам мужчинам, важно на это особо обратить внимание, поскольку мы непосредственно к этому причастны.

Более того, проявляя свое уважение к женщинам, не разделяя их на своих или чужих, а Благодаря всех, мы сможем вернуть женское доверие к нам, которое у многих женщин сейчас отсутствует.

Вывод

Женская вера для мужчины – это ценнее всех бриллиантов мира, и если ее нет к мужчине, он превращается в обычный камень.

Давайте пересмотрим и будем вместе развивать новое качество взаимоотношений в обществе!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги