УкрРус

Помогите борцу с "бандеровскими фашистами"

В раю есть вайфай, но не везде. Самый хороший - около резиденции Господа Бога, там все и сидят на скамеечках, ловят. Неплохой при входе, где дворец св. Петра, вокруг и внутри McDonald's. Около Павла вайфай закрытый, и в Эдеме закрытый, но кто знает пароль - все пользуются. Пароль там boga_net.

Бабы в раю - так себе, но это и понятно, чем красивее девчонка - тем больше у нее по жизни было искушения, такие, в основном, в ад попадают. Еда нормальная, но какая-то пресная: салатики, рыба тушеная, пюре, фрукты. Нормально чтобы картошку пожарить или бифштекс - такого нет. Все кругом говорят по-английски, русских почти и нет, поговорить не с кем, скукота. Выпивка категорически запрещена.

У арабов - рай свой, мусульманский, за забором с колючей проволокой. Никаких гурий там нет, это все вранье, скажите им, чтобы больше не взрывались: в основном камни они там таскают, по 12 часов в день. А если какой террорист без головы, то ему еще и её носить с собой приходится. За каждую провинность - плети. Норму не сделал - расплавленный свинец в горло льют, звери. И жрать не дают, вечно у нас через решетку просят. Иногда по ночам пытаются перелезть, хотя проволочные ограждения с током. Тут, в раю с этим тоже проблемы: которые всё-таки перелезли - ведут себя хамски: свинину не едят, к женщинам пристают, один с топором бегал, пока Господь Бог его не догнал.

28 числа вызывают меня в канцелярию. Прихожу, сажусь, говорят:

- Бумаги на вас поступили. Что же вы, дорогой товарищ, нам соврали?

- Где соврал? - спрашиваю.

- Что с фашистами в Украине воевали?

- С фашистами, - уверяю, - это любой дурак знает. Так по телевизору говорят, и вообще все кругом.

- Вранье все это, нету там никаких фашистов.

Сильно я тогда с ними сцепился, распсиховался, и насчет Крыма, и про наши войска, которых там нет, и про боинг, и про ленточку георгиевскую, дал Иисусу в морду, а потом махнул рукой и плюнул: не убедить. Крепко же им мозги в раю пиндосы промыли! Короче, вычеркнули они меня из списочка, посадили в грузовик и вниз отправили. А пока ехали - аппарат в реанимации снова заработал.

Потому я опять тут, товарищи, в Бурденко. Вчера вторую ногу отрезали. Нормальных протезов, говорят, нет, а все приличные разворовали, остались одни деревяшки. Так, что, люди добрые! Христом Богом прошу - помогите борцу с бандеровскими фашистами, подайте, кто сколько сможет!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги