УкрРус

Завтра в Росии будет новый адъ?

Интересное это жЫвотное – человек. Вернее, 84%. Оно так устроено, что принятая властями гениальная тактика (ибо стратегии у них нет) под названием "Больше Ада" работает прекрасно. Пока что. И даже, мне кажется, на гораздо больших процентах, чем 84%. На самом деле, помните, я писал об этом месяц или два назад?

Например, вчера или позавчера депутат Федоров, кандидат экономических наук и глава "профильного" комитета Госдумы, предложил заместить иностранные инвестиции, в пятьсот миллиардов триллионов долларов, своими свеженапечатанными, и построить на них фабрики и заводы (надеюсь, там на этих фабриках не будет фабрикантов и прочих толстосумов с сигарами, и в цилиндрах). Адъ.

Сегодня принимают, в каком-то там смешном очередном техническом чтении, ставший знаменитым закон "Роттен Берга". Адъ.

Завтра будет новый адъ.

И за этим ежедневным адом забывается адъ прошлой недели, позапрошлой недели, позапозапрошлой недели, прошлого месяца, позапрошлого месяца...

Кто вспоминает сейчас каждый день о 298 пассажирах Боинга, выбитых из неба?

Читайте:Крым – это репетиция того, что может случиться на "большой земле"

Кто вспоминает о том, что охреневшие безумцы, на самом деле, отнимают у "Системы" Башнефть, а Евтушенков сидит под домашним арестом?

А вы давно видели по ТВ или на улицах Москвы Навального? Или он тоже под домашним арестом? Как-то уже и забывается...

А что стало с Платоном Лебедевым, после того, как его "помиловал" президент своим указом? Ему позволено выехать из страны? Нет? А почему Ходорковскому было не только позволено, но он был, фактически, выдворен из страны? Чтобы их разделить, и оставить Лебедева в заложниках, как это уже было сделано раньше в июле 2003 года?

Таких "старых" новостей не счесть. Но только ежедневный адъ вытесняет их из новостной ленты – на то и нужен новый ежедневный адъ. Чтобы каждый из нас ох*ел и перестал реагировать. Нельзя же реагировать на непрекращающийся адъ беспрерывно в реальном времени, без отдыха и сна: так можно сойти с ума. Ну вот и вырабатывается защитная реакция у людей: Ходорковский, Лебедев, Навальный, Браудер, Магнитский, Евтушенков, Башнефть, Боинг, и т.д. – все уходит на второй и третий план, или вообще исчезает в тумане. Положительные и отрицательные герои, гиркины и бородаи, малофеевы и дугины, прохановы и глазьевы, кургиняны и киселевы, герои Майдана и павшие на Донбассе, все смешалось и блекнет, в головах у 84% публики и еще у плюс-минус 15%. Только люди, потерявшие родных и близких, не забывают и не забудут. А все остальные (может быть, за исключением 2-3%) просто физически не могут справляться с ежедневным адом, да и сложно их в этом винить. Такова тактика Кремля, и она реально действует. Стратегии, правда, нет, но это "пока неважно".

Каким будет завтрашний АДЪ? Послезавтрашний?

Когда закончится эта череда ада?

Так же невозможно жить целой стране. Долго жить.

"...первая пуля вошла в руку больно сука

вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон

дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили

трут уже о своём обо мне забыли

кровь наполнила рот вот и всё приплыли..."

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги