УкрРус

Завтрашнее дно

"Что тебе дало правление Путина за пятнадцать лет?

Уверенность в завтрашнем дне!

Зачем тебе завтрашнее дно?"

Но в него никто не верит из тех зомбированных 86%, живущих на просторах "необъятной" и самой "демократичной" страны мира. Они не поверят даже тогда, когда придут судебные приставы описывать и конфисковывать их скудное жилище, потому что его заложили в ломбард в обмен на "деревянные" под 147% годовых, чтобы не умереть с голоду. Не поверят и после того, когда полки магазинов совсем опустеют, в домах отключат свет, электричество и воду, а по улицам городов и сел "великой России" начнут бродить голодные волки. "Говорила я вам, что моего дядю арестовали за то, что он шел пешком? О, мы очень странные люди!", - писал в своем знаменитом фантастическом романе "451 градус по Фаренгейту" Рей Брейдбери. Они очень странные люди, эти россияне, если продолжают верить человеку, который завел их в болото, как Иван Сусанин, из которого нет ни выхода, ни спасения.

Два года назад ОПГ "Кремль", сменившая для конспирации свое прошлое название "Кооператив Озеро", бросилась скупать золото. Главшпан Вован, шерп Шувалов и "академик" Глазьев были уверены, что золото это не железо и всегда в цене ! Даже зубы можно из него делать! Цена на золото в мире рухнула за послелние три года на 42%. "Та ви шо?...Таки, да!". Каждый пенсионер в России попал ровно на свою пенсию, которую он получает, поскольу за эту дикую авантюру будут расплачиваться все налогоплательщики и пенсионеры. Несмотря на то, что в гири нет ни грамма золота, главшпан Вован продолжает всех успокаивать - "пилите, Шура, пилите"! И Россия пилит. Впрочем, золото, это цветочки по сравнению с надвигающимся обвалом цены на нефть, которая может съехать до 40 долларов за баррель, как результат снятия санкций с Ирана. Для Кремля это смерти подобно. Цена на нефть угробила Советский Союз безо всяких атомных бомб, но кроемлевские "мудрецы" думают, что история не повторяется. Еще как повторяется. Государство, как и семья, подвержено тем же законам жизни. Если все ресурсы исчерпаны и их негде взять, то все скатываются на дно социума, откуда очень трудно выбраться.

Представьте себе, что некто получил наследство и начал его тратить, не умея ни работать, ни зарабатывать. Это именно то, что произошло с наследниками КПСС, носивших в прошлом голубые погоны. Золото партии и природные ресурсы России достались им на халяву, которую они бездарно растратили. Приближается тот день, когда все это богатейшее наследство будет проедено и разбазарено на бессмысленные политические проекты. Вслед за этим мы видим лишь одну перспективу – голодный бунт крепостных, батрачивших на новых господ. Капиталы вывезены из страны и возвращать их обратно никто не собирается. Всё!,- казна окажется пуста и наполнить ее не представится возможным, поскольку политика в жизни государства подменила экономику. В Советском Союзе народ "кормили" баснями о "светлом и сытом будущем. Когда народ понял, что его постоянно и умышленно дурачат, он вышел на улицы. Сегодня народ пока этого не понял, поскольку внутренние проблемы кремлевская пропаганда умело подменила на внешние – у России всюду враги и с ними надо бороться, жертвуя всем и вся!

Сегодня санкции Запада это не санкции, это – предупреждение. Санкции наступят тогда, когда введут эмбарго на покупку нефти в России и отключат SWIFT. После этого экономика Россия "сдуется" в течении года. Настанет смута, чего так опасается Запад. Хороший вопрос: будет ли офицер и младший состав российской армии воевать с Западом, если Кремлю нечем будет платить за их службу? Что-то сильно сомневаюсь, учитывая, что Запад не видит смысла с ними воевать! Будет ли сотрудник полиции или даже спецслужб разгонять демонстрации протеста в своей стране, если им перестанут платить зарплату? Вряд ли. К этой "замечательной" картине "Не ждали" добывим нежелание Китая ни кредитовать Россию, ни что-то в ней строить, включая газопровод "Силу Сибири". Китаю это не надо, он не хочет участвовать в политических авантюрах Кремля и спонсировать воровской режим. Путин понял это слишком поздно, когда почти все канаты оказались обрублены.

Прямо пойдешь – назад не вернешься, направо пойдешь – голову сложишь, налево пойдешь – смерть свою найдешь. Кремль объехал этот камень, лежавший на его пути, а зря. На всякого Змея-горыныча с тремя головами найдется свой Алеша Попович. Мудрость России в ее сказках, которые сотрудники "кегебе" не читали. Они учили историю КПСС, где ни слова не было сказано – где и при каких обстоятельствах Россия прекратит свое существовние, как целостное государтсво. Это никакой не Бином Ньютона, господа, это – диалектика развития общества, и если вы ее не знаете и знать не хотите, то будете мести улицы в лучшем случае, а в худшем - сидеть в тюрьме Гааги.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги