УкрРус

Новости Крымнаша. Очередь за камнями с неба

1. Может показаться, что они кричат "РЕФЕРЕНДУМ", но они кричат "МЫ ВЕРНУЛИСЬ К ФАШИСТАМ!", "ПОЗОР ВЛАСТЯМ!", "ПОМОГИТЕ!" и "ГАНЬБА!", совершая при этом непонятные обряды экзорцизма с помощью перевёрнутых вверх ногами триколоров, отгоняя от себя бесовских полицаев! Новое видео из Евпатории во время сноса рынка "Олимп" (видео).

2. В Симферополе под флагами коммунистов прошёл немногочисленный митинг против повышения цен и тарифов на услуги ЖКХ. Дадим слово рабам: "У нас в Крыму, да и по всей стране, идет геноцид: рост тарифов, рост цен, рост безработицы. ВСЁ ЭТО НАЧАЛОСЬ В КРЫМУ, когда была "крымская весна", С ПЕРЕХОДОМ В РОССИЮ. Мы все надеялись, что будет все по-честному, что МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ в Советский Союз. А оказывается, мы от одних капиталистов прибежали к другим капиталистам" (фото и видео).

3. Маски шоу в Керчи: в "Крымские морские порты" нагрянули с обыском люди в масках и с оружием (фото).

4. "Власти" Крыма заявили, что не могут делать скидки туроператорам. Дадим слово россиянам: "Вы живете на бюджетные деньги россиян, мосты вам строят, энергонезависимость всякую создают, а нам в ответ: поднимаем цены на отдых", "Крымчане — это обычные укропы", "А чего вы от хохлов ожидали", "Надо Крим наш бойкот объявлять! Не мы к ним пришли, а они к нам", "Мы их забрали, присоединили, накормили, обогрели, денег дали, а они нам фигвам рисуют", "Люди, не ехайте вы хотя бы год в этот Крым, потом почти даром звать будут. Офигели совсем, всей страной их поднимали, а началось крохоборство!" (скрин и ссылка). Россияне всё чаще показывают своё истинное отношение к крымчанам. Напомню, что было в январских хрониках (скрин).

5. Подслушали разговор двух пенсионерок: "В этом месяце пенсию поднимут на 1500 рублей. И еще путин всем даст компенсацию за то, что 23 года Украина над нами издевалась". Что сказать? Этот диагноз уже не лечится.

6. Ялта, ларьки у мэрии с колбасами из Беларуси. Ценник гласит: "Социальная цена. Сосиски молочные, высший сорт, 340 руб/кг" (110 грн)". Единственный на весь город ларек, где очередь целый день — дамы в норке, господа с ключами от БМВ, пенсионеры, студенты и т.д.

7. Побывал на материковой Украине, видел правосеков))) Наконец-то, а то за 24 года ни разу не встречал. Правосеки помахали нам рукой)))

8. Над Симферополем летают истребители. К чему бы это?

9. По Симферополю ходят полицайские патрули по трое. Даже там, где вообще не обязательно. Необходимые режиму люди трудоустроены.

10. Ахтунг! Бандеровцы в городе! В Севастополе неизвестный "портит" номера авто, наклеивая на них флаг Украины

11. Охранник Темиргалиева рассказал, как украл 309 кг золота из "Ощадбанка" и 32 млн грн (почти 100 млн руб) после оккупации по указанию своего шефа. Статья размещена на сайте-рупоре кремлёвской пропаганды в Крыму. Начинают сдавать друг друга?

12. В Симферополе возобновили движение троллейбусов до Перевального. То есть Крым вернулся на отметку 1959 года.

13. "В 2016 из Украины в Крым не пропустили ни килограмма продуктов, ввозимых в ручной клади" – врут! Я провез несколько кг)))

14. С завтрашнего дня продажа свинины на всех рынках Крыма запрещена. Информация от мясников (прим. Оккупанты уже подтвердили).

15. Мне кажется, что чума — это чистой воды глобальный отжим бизнеса на торговлю мясом. Очищается место для монополии на свинину. (прим. Вполне возможно: в супермаркетах Симферополя разрешили продавать только российскую свинину — ссылка).

16. Ялтинские "налоговики" пригрозили квартиросдатчикам, что знают о большинстве из них. Граждане активно сдают налоговой нерадивых маклеров

17. Читаю новости Крыма. Ощущения такие: гопники хйлофила знают точную дату возврата Крыма Украине. Цинично вывозят всё, ибо скоро…

18. Европарламент принял резолюцию по Украине с требованиями к россии вывести войска с Донбасса и вернуть Крым и поддержал создание формата "Женева плюс" для деоккупации полуострова

P.S. Даже чтобы получить камни с неба, в Крыму нужно отстоять очередь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги