УкрРус

Новости Крымнаша. Страна уголовной романтики

Читати українською

1. У крымской ваты дискомфорт — хочет жить на России, но только так, чтобы было, как при Украине. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 56.

2. Сегодня днём мусора с акающим акцентом совершали рейды по квартирам на ул. Московская в Ялте. Выявляли незаконных квартиросдатчиков. Вот это камни!

3. Небольшая история про очередные облавы на улицах Крыма, во время которых орки спрашивают: "На соседей не жалуетесь?" (скрин).

4. Моя очень ватная знакомая бегает по кабинетам ФСБ и доказывает, что она не бЕндеровка. На неё настучала такая же упоротая ватница. А всё началось с простой ссоры на бытовом уровне. И та решила ей отомстить таким чудным образом. У меня уже весь попкорн закончился)))

5. Слушаю в наушниках гимн Украины и плачу. Если не в наушниках, то ватные соседи обязательно стуканут. Я здесь каждый день чувствую себя так, как будто мне набросили на шею удавку и затянули.

6. Скворцова (Министр здравоохранения россии) заявила о снижении смертности в Севастополе после "присоединения" к россии. Хотел дать ссылки на оккупационные ресурсы, где они же сами говорили обратное, но ватников так возмутила её ложь, что они всё сделали за меня. Почитайте комментарии к статье.

7. Родичка из России сказала: "А у нас всю жизнь запись в поликлинике один раз в неделю. Идём и записываемся, если очень повезёт". Теперь и в Крыму.

8. К Сталину Ватостополь уже привык, теперь приучают к Ленину… Совок не лечится, он подохнет только с Россией (фото).

9. На остановке Юмашева в Севастополе предвыборная агитация на счёт голосования в Госдуру. Палатка бело-синих тонов и слоган: "УСЛЫШАТЬ КАЖДОГО". Как все знакомо)))

10. В одном из евпаторийских дворов жители покрасили лавочки: часть в триколоры, часть в цвета украинского флага. Вате не нравится, что проукраинских лавочек получилось больше (скрин).

11. В Севастополе на мысе Фиолент появилось ПТН ПНХ (фото). Радует глаз и буквы "ПОРТ ЯЛТА" в жёлто-синих цветах (фото).

12. К нам приезжает отборный российский турист, который гадит на коврик в коридоре, если ему что-то не нравится в обслуживании (скрин сообщения).

13. Столько быдла приехало к нам… Сегодня лично встретилась с одним таким(((

14. Подслушано в автобусе. Молодой человек: "Вот мост построят и все наладится". Бабуля ответила: "Не построят. Нам еще в 56-м его обещали построить". А лично я керченский мост очень жду. Когда Крым освободят, орки должны будут очень быстро отсюда свалить. Мост будет очень кстати. Но, надеюсь, что освобождение наступит раньше завершения строительства моста.

15. Из Крыма собираются убрать всех перевозчиков со старыми автобусами. Выходит, что колорадки на торпедах не защищают от сглаза и порчи, а притягивают неприятности.

16. Мне просто интересно, россия хоть что-то свое для хозяйственных нужд умеет делать? Танки и самолеты не предлагать — фото (в продаже всё ещё много украинских товаров).

17. Оккупационное "правительство" Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с Абхазией. Вот теперь заживем, это вам не "гейропы"!

18. Теперь от лайнеров с миллиардерами из Абхазии негде будет причалить простому русскому миллионеру.

19. Константинов выступил против хаотичной застройки ЮБК, ведь в хаосе нет никакой "Консоли". (прим. Консоль — это его фирма-застройщик, которая любит людей на деньги кидать).

20. Кто в Крыму гадит? Конечно, россияне! Подтверждение с ватного сайта, журналисты которого поехали на фотоохоту в Опукский природный заповедник, и кроме красот с цветущими полянами обнаружили консервные банки и коробки, оставленные российскими военными, которые были здесь на учениях. Кстати, аналогичные трофеи были и на Донбассе (фото).

21. Везде, куда пришел "русский мир" — грязь, разруха и дерьмо. Стране мало засранных территорий? Когда вы уже захлебнетесь своим дерьмом?!

22. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины трижды фиксировали полет российских бомбардировщиков над Крымом за сутки.

P.S. Смотрю сейчас русский зомбоящик. Видимо, настоящий кайф в жизни россиянина — это тупо отсидеть! Страна уголовной романтики.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги