УкрРус

Шантаж в планетарном масштабе

В связи с последним инцидентом в воздушном пространстве Турции...

Путин и его группировка продолжают провоцировать страну - члена НАТО - на военные действия. То, что "главком РФ слетел с катушек" - ни для кого не секрет. Последние заявления Оуэна в Лондоне и замминистра финансов США Шубина взбесили его до окончательной утраты рассудка. Он понимает, что нерукопожатен. Осознает, что "игрушки скоро закончатся", прямо "вот-вот". Также он осведомлен о нарастающем дефиците финансовых средств внутри России.

Путин - политический террорист. Но не только политический. Еще он - убийца и военный преступник глобального масштаба. Рядом с ним - деятели помельче, но ничуть не лучше. Все они- убийцы и бандиты. Медведев, Лавров, Патрушев, Бортников, Сечин, Рогозин, Иванов, Ротенберги и прочая крысиная шушера. Это - коллективный Чикатило с ядерным чемоданчиком.

Не хочу никого пугать, но цивилизованный мир должен прочувствовать портрет этого лубянско-подзаборного "Дориана Грея".

Население России этот Франкенштейн уже взял в заложники. Оно, бедное и обездоленное, уже пугается каждого шороха, соглашаясь со всем и во всем. Единицы еще рискуют, высказывая недовольство, но они ничего не решают. Большинство же - либо смирилось со своей участью и, зажмурившись, ждет, когда "всех накроет медным тазом", либо страдает Стокгольмским синдромом, очаровываясь человечностью террориста, который "на самом деле не оценен по достоинству, а в принципе - у него нежная православная душа".

Все, что может (и должна) сделать цивилизация в данный момент - забыть о "невмешательстве в суверенные дела государства Россия". По факту никакого государства уже в России нет. Оно разрушено. Власть в РФ захвачена группой террористов. Плавно, ступенчато, расчетливо. Так захватывают самолет, тщательно разработав план и распределив роли между захватчиками.

Сейчас лубянская бандитская террористическая группировка перешла ко второй части спецоперации: шантажу в планетарном масштабе. И чтобы исключить даже однопроцентную вероятность ядерной катастрофы - необходимо нейтрализовать группу лиц, захвативших условный борт "Россия".

Специалистам из определенных служб прекрасно известно, как нейтрализуют группы террористов, захвативших здание или транспортное средство. Здесь надо действовать точно так же - просто с учетом того, что захвачено политическое поле целого государства.

Переговоры могут вестись - но не для того, чтобы ожидать сдачи террористов. Они все равно не уйдут, а их дальнейшее пребывание на высших государственных постах в Кремле чревато еще большими потерями - и уже не только внутри России.

Вот об этом надо было задуматься еще "позавчера". Я не говорю, что завтра будет поздно. Просто "завтра" цена будет дороже. А послезавтра - еще дороже. В арифметической прогрессии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги