УкрРус

Парад в Киеве: собака лает, караван идет...

Есть категория людей, которые твердят, что на Парад потрачено слишком много бюджетных денег, и эти же персонажи платят или получают зарплаты в конвертах, уходя от уплаты налогов.

А есть, например, водители, которые ругают парадную технику за порчу киевских дорог, но при этом всю жизнь водят перегруженные фуры.

Также есть "экологи", которые сетуют на загазованность парадной техникой киевских улиц, но сами же через раз добрасывают окурок (и хорошо если только окурок) до урны, не слишком заботясь об окружающей среде.

Есть и такие, кто задумывается над тем, сколько же бюджетных денег украдено/распилено чиновниками–коррупционерами на проведении столь массового мероприятия, но эти же люди не раз давали или продолжают давать взятки всевозможным должностным лицам, питая украинскую коррупцию.

А как вам категория граждан, которые ни разу за 2 года войны не пожертвовали и гривны на нужды ВСУ, но при этом не перестают твердить, что на "пердке" армия голая и босая, поэтому Парад – это дешевая показуха?

Или вот еще: ряд известных журналистов, выступают против проведения Парада украинской военной техники, но сами же аккредитованы в ОРДЛО и согласовывают свой контент с МГБ ДНР. К чему это я.. ах да, афоризм про собаку и караван знаете?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги