УкрРус

Для Гааги о дегенератах

Россией управляют юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты.

Будапештский Меморандум, говорите?

А как насчет вот такого договора?

"Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной" от 31 мая 1997 года, 2 статья которого гласит, что "Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ".

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора", — гласит часть 4 статьи 15 Конституции РФ.

В соответствии с изложенным выше, Крым НЕ МОЖЕТ являться частью Российской Федерации. Ну не может. Даже после всех нелегальных процедур, проведенных Советом Федерации РФ.

Часть 2 статьи 80 Конституции РФ гласит: "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти."

В соответствии с изложенным выше, президент Путин обязан сказать, что Крым не является частью Российской Федерации, и признать все ранее проведенные процедуры в отношении Крыма противозаконными и неконституционными.

А теперь, для Гааги:

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова

Выпуск от 15.03.2015

Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги