УкрРус

Кто подменил Россию

6.1т

Кто подменил Россию. Теперь все стало немного проясняться.

В России подменяют анализы спортсменов. Подменяют трупы польских граждан, погибших под Смоленском. Из 9 тел привезенных для эксгумации в Польшу, 6 признаны не идентичными. В России правду подменяют ложью. И все как будто живут в виртуальной реальности. Правда, что это стена белая, и правда что она черная. Нас в Крыму нет,а может и есть. И то и другое верно, и сказано одним и тем же лицом. Боинг сбил украинский самолет. А может Бук по ошибке. И вы правы, и мы правы.. Как многие считают,россиян прозомбировали российские средства массовой информации.А можно ли вобще прозомбировать 86 процентов населения? Только в одном случае-если они хотят верить в то, что им говорят. Ибо это им нравится.

Ненависть в России, при отсутствии социальных стандартов, науки, отечественной культуры является единственным элементом сплачивающих нацию. Жлобство, злобство хорошо объединяет академика и плотника, врача и милиционера, журналиста и ассенизатора. И даже национальность не имеет значения. "От молдаванина до финна, на всех языках..." все рычит. Даже наши соотечественники за рубежом смотрят Первый канал не ради информации, а ради подпиткой себя этой ненавистью.И какое счастье,-по просьбе Асада можно безнаказано бомбить и убивать женщин, стариков, детей. А потом на всех каналах показывать сериалы взлета,посадки, бомбежки "доблестных "героев", расстреливающих мирное население. Так,что же случилось с россиянами,которые пережили фашистское нашествие, голод и холод военных и послевоенных лет, смерть миллионов соотечествеников, своих близких и родных.Которые всегда говорили- лишь бы не было войны!.Которые пели песни "хотят ли русские войны".Ну разве могут женщины- матери, бабушки с искаженными лицами требовать"Путин, введи войска" . И куда- в самую близкую, всего год назад страну. Они, что не понимют,что это снова смерть, холод, голод, потеря жизни своих и ,за минуту ставших чужими,людей.

А вывод простой. Большинство россиян просто подменили. Мы все не верим в НЛО, в другие цивиллизации. А напрасно.Они есть. И видно другая цивилизация проводит эксперименты с россиянами. Начали они , конечно, с главного самца. Ну, подумайте сами, разве в Питерской подворотне знали, что такое "духовные скрепы, русский мир"?Или вороватому чиновнику из свиты Собчака, носившего его чемоданы, было дело до Штатов? А возьмите Дмитрия Киселева. Интеллигентный юноша, любящий европейскую культуру, проповедующий европейские ценности вдруг стал монстром, собирающийся превратить США в огнедышащий пепел, или сжигать сердца геев. Ведь все же понятно, забрали инопланетяне сотню таких россиян к себе в галактику, определили их ДНК, и заменили другими,снабдив дополнительно вирусом ненависти, высокомерия,имперского величия. Этот вирус очень заразителен и, постепенно вновь прибывшие заражали всех россиян. Этот вирус передается не только посредством личных контактов, но и через телевизионные передачи. А теперь ученые из другой галактики наблюдает за результатами своего эксперимента. Поэтому в интересах не только россиян, но и всего мира, необходимо:

Отобрать 100 самых злобных и агрессивных индивидумов,и провести исследование их психического состояния,психологической устойчивости и выдать рекомендации по дальнейшему лечению нации,отравленой этим вирусом,а может, и назначить принудительное лечение.И делать это надо быстро. Ибо вирус введенный инопланетянами, может заразить и другие народы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги