УкрРус

Ходорковский, Крым, и "Как мы вернем?"

  • Ходорковский, Крым, и "Как мы вернем?"

МБХ продолжает оставаться объектом критики, возмущений и разочарований. Вот и Илларионов присоединился (ссылка внизу). Читая обвинения, всё же я считаю, что не нужно впадать в напраслину. Ходорковский признает незаконным захват Крыма и в этом никогда не сомневался ни на йоту. Да, про возврат он начинает нести что-то невнятное, типа, что брал Крым тиран, а отдавать будет демократическая власть, а демократическая власть не может поступать в разрез воле народа, бла-бла-бла... Это во-первых, конечно, полная ерунда – демократическая власть успешно и вводила, и выводила войска и во Вьетнам, и в Чечню, и в Ирак, etc). Но главное вообще не в этом!

Ходорковский зря переживает о том "как мы сможем отдать Крым?" Этой проблемы перед российским государством и обществом не встанет никогда. России не придется Крым "отдавать", Украина Крым заберет, не спрашивая мнение пуйлопцев, поставив разгромленную и погрязшую в разрухе РФ перед фактом.

Читайте:В России посмеялись над рассказами Путина про Крым

Там ещё России и репарации придется выплачивать и оооочень немалые, на десятилетия подсядет русская вата на выплатах ущерба. И это тоже придется делать вопреки и даже не спрашивая "волю" российского "народа". Никуда не деться, Михаил Борисович, за преступление России придется отвечать сполна.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги