УкрРус

Эту страну спасет только индивидуальный террор?

Вернувшись из зоны АТО в Киев прозреваешь не меньше, чем на передовой. Русские програмы на телевидении, биллборды рекламирующие скидки, разговоры, случайно подслушанные в заведениях общественного питания, приводят к тому, что расшатанная артобстрелами психика рисует апокалиптические картины.

- Жизнь смерда? Да кого она парит вообще? Сунулся в АТО (Майдан, правозащитники, перешел дорогу по зебре, когда хозяин жизни спешит) - сам виноват. Номера всех людей, которые что-то решают в этой стране - у меня в телефоне. Остальные - биомасса. Право сильного - как закон притяжения - можно игнорировать, но последствия будут на лице. Правда, ребят? Нам ведь никто ничо не дарил в этой жизни. Все своими руками. Иногда ногами. Иногда другими частями тела. Это жизнь. Хочешь побеждать (есть лобстеров, трахать моделей, летать на охоту вертолетом) нужно шевелиться. Чем-то жертвовать. В первую очередь сопливыми иллюзиями. О равенстве, например. А так же о том, что Боженьке не все равно.

У Боженьки просто все в поряде с чувством юмора. Поэтому сказано - если у тебя есть посох - я дам тебе посох, а если нет посоха - отберу его. И что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Как узнать, бык ты или Юпитер? Загороди мне дорогу, когда я буду идти кортежем. Посмотрим на форму пятна, которое останется на асфальте... Ахахаха!!!!

Читайте:Очень не хотелось бы узнать, что воюем мы зряБлондинка слушает этот монолог запивая диетический салатик безалкогольным коктейлем и думает себе:

- Эту страну спасет только индивидуальный террор.

И мерещится ей видение #Майдан3:

Огромный экран, сцена и толпа скандирующая

С - В - Д! С - В - Д!

и

Снай - пер! Снай - пер!

И новости на экране:

"Только что в подъезде своего дома был найден истекшим кровью хх хх, запомнившийся по бездарной военной операции, в которой погибли бойцы элитного подразделения...

или

"хххх хххх, уличенный в мошенничестве при госзакупках на нужды армии совершил самоубийство тремя пулями в лоб",

а потом

"ххххх, переехавший на тротуаре женщину с двумя детьми погиб, перезаряжая гранатомет".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги