УкрРус

Раковая клетка против целой опухоли

Дивно прозревать, ежели дураком оказываешься не сам, а кто-то другой дурак, или злодей. В данном разе мне понравилась парадигма, что в 90-е годы Ельцина пасла кагэбэшная мафия. Мне тогда не казались опасными все эти барсуковы-коржаковы, я думал, страна стала на путь демократического развития. Ан нет, они его пасли и все эти военные авантюры подсовывали, держали на коротком поводке, подвергали ненужному стрессу. Вот теперь я это понимаю, и оттого он столь быстро и сдал, привычно заливая стресс бытовыми средствами с неполезными энергиями. Ну и наверняка ему не нравилось то количество трупов, без которого у КГБ не обходится.

Как и любой организм, кагэбэшная мафия хотела жить. Ну как программа подсознания в психике или плесень в хлебнице. Вот она и выжила, крутилась как умела, а поскольку по природе устроена из насильственных и паразитических энергий, то привела страну к опустошению.

До того, как гэбэшники решили напасть на Украину, я мог выйти из дома, доехать 16 (!!!) минут от м. Щёлковской до м. Курской и пешком 3 минуты до касс Курского вокзала, где купить по российскому (!!!) паспорту билет и уехать по нему же в Крым, и через день-два купаться в море. Теперь всё это невозможно, получается, гэбэшная мафия отняла у меня Крым. Полуостров был мой с 1973 года, когда я родился, по 2014 год, когда его захватили материализованные гэбэшной мафией сгустки шевелящегося дерьма и теперь мы с Крымом насильно разлучены. Крым, я тебя никогда не забуду!!! Мы увидимся, когда ты очистишься и дорастёшь до железнодорожного коннекта с Москвою. Хотя в составе России очищаться трудно или невозможно. Тут у нас всё замерло, заиндевело.

Получается, надо изгнать из Крыма, Украины и России гэбэшную мафию. Но сначала надо выжать из предложенного лимона лимонаду. Воспользоваться историческим моментом, в духе уже свершённого. Знаете, на что гэбэшная мафия замотивировала оставшиеся здоровые ткани общественных организмов? Украинскую армию возродили в кратчайшие сроки, мощную мотивацию к развитию Украине дали, Саакашвили где-то раздобыли, ватную мутную часть рюцькемира (РФ) столкнули в очищающий кризис, отобрали у мордорцев чуток сбережений/пенсий (но мало, надо бы пожёстче), переориентировали энергетический рынок Европы на безроссийское снабжение (так стабильнее), бензин удешевили, показали миру как не надо, простимулировали покрытое мхом НАТО, созданное как раз для отражения возможной угрозы гэбэшной мафии. Видите, сколько пользы от йобнутого путина и его отпускников. Вы боялись, а дык он лучший друг человечества! Вот зачем мухи бывают, летают и кусаются? А чтоб вы руки мыли перед едой и говно вокруг себя не разбрасывали. Чтоб цивилизованными стали и паразиты для вас в таком разе не опасны. Путин&гэбэшники подтолкнули мир именно к развитию. Примерно об этом позитивно бормотал Арестович весной-2014 в лесу, утешая украинцев. Очень жаль погибших под российскими бомбами людей, но общество действительно развивается, и украинское, и остальное. Да и убивают существенно меньше, чем даже в брежневские времена. А российскому обществу по меню полагается кризис и катарсис, а на десерт Лёша Навальный.

КГБ - самый эффективный учитель и мотиватор для неэффективных стран и народов. Молиться бы нам (вам, им) на Путина. Живи, Владимир Владимирович! Царствуй! На всё твоя воля! Доламывай! В Крым ещё сгоняй, спроси, куда остальное дели, на культуру. Про здравоохранение тоже спроси. Амфору достань, ляпни очередную глупость про год выпуска. Скажи, китайская, народу нравится экзотика. К нам в Москву тоже приезжай, спроси, где на культуру у нас. Крымчане пусть поживут как москвичи – без культуры, здравоохранения, без судов, без ментов, без цивилизации. Вы не знали, что всего этого в Москве нету? А кого вы спрашивали? Вы у нас, москвичей, спросите. Лечебное голодание называется.

Он давеча заявил, что правительство в ежечасном режиме работает. Это значит, повысилась скорость шевеления. Но скорость без ума это явление паразита "Торопыжки". Ведёт к усугублению мордования и крайнему истощению. Ежеминутный режим также ввести можно, и ежесекундный. Чего правительство в ежегодном работало, действительно.

Пора уже исчезать гэбэшной мафии с лица Земли. Структура, созданная для насилия над рабами, то ли в петровские, то ли в екатерининские времена, но имевшая прототипы задолго до того – на кой она в постиндустриальном мире нужна? Скоро вон уже государство не потребуется, т.к. правила будет не государство устанавливать, а общественное мнение в фэйсбуковой группе. И следить за правилами не государство будет. Просто отменят государство за нерентабельность. То одна страна, то другая. Ща на телегах вон уже не ездят. Жрут лошади много, а скорость малая. Извозчики глядят на галионы и переводят повозки в ежечасный режим передвижения, еды лошадям востребуется больше, а скорости прибавляется лишь чуток.

Для уничтожения КГБ надо продержать Путина В.В. Таврического на краденом престоле как можно дольше. Так что не желайте гика Владимиру Владимировичу, напротив, пожелайте ему замучить рюцькемир до вящей степени страдания. У него такая миссия. Довести КГБ до самоотравления и отчётливо запустить процесс гниения – от самых корней этого КГБ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги