УкрРус

Зимнее пальто: что выбрать, а от чего отказаться

11.9т

Зимнее пальто обязательно должно обосноваться в этом сезоне в вашем гардеробе. Ведь пальто – это не только тепло, но и женственно.

Зимой 2016-2017 в моде длинное пальто. Но и для авто-леди такой вариант не всегда удобен, для них тоже есть, что выбрать из разнообразия трендовых моделей.

Итак, на что стоит обратить внимание:

Пальто в стиле милитари

Строгое, прямое, цвета верблюжьей шерсти – такое пальто сейчас на пике популярности. Его можно смело разбавлять трендовыми значками, ремнями и даже погонами.

Пальто-оверсайз

В этом сезоне пышный верх. Объемные капюшоны, широкие плечи, просторные силуэты. Но несмотря на комфорт, все же такие пальто уже немного сдают позиции.

Кейп

Такая накидка подойдет для теплой зимы, также ее оценят девушки-водители. Особенно актуален сейчас кейп с отделкой из меха.

Пальто с меховым декором

На подиумах встречаются и меховые сумки, и шарфы, и, конечно, пальто с элегантной меховой отделкой. Смотрится дорого, стоит дешевле, чем шуба. Греет хорошо, выглядит стильно.

Шерстяное и твидовое пальто

Самые женственные модели зимнего пальто создаются именно их шерсти или твида. В таком пальто тепло, а подобрать модель можно под любую фигуру.

А вот, от каких пальто я бы отказалась:

Пальто макси-длинны

Оно может быть выполнено из любой ткани и выглядит интересно, особенно, если выполнено из необычной фактурной ткани. Но, конечно, зимой такое пальто нефункционально. Ведь достаточно пройти от дома до машины, чтоб пальто утратило свой вид.

Пальто из кашемира

Такое пальто может хорошо сидеть, но в нем холодно, оно мнется, а ткань имеет свойство скатываться.

Пальто из бархата или вельвета

Чтоб надеть такое пальто, нужно очень точно попасть в стилистику с деталями образа. Одно неверное движение – и вы разгуливаете по зимним улицам в халате.

Зима – повод быть еще красивее!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги